elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo?  (Leído 12,965 veces)
LeGNa29A

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: [Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo?
« Respuesta #20 en: 6 Abril 2010, 00:20 am »


Falso hazle seguimiento a mi código ;) , funciona bien :) ...


Uix cierto, lo vi al revés...

Aunque fallaría en algunos casos... por ejemplo si introduce un único número. ;)
Prefiero asignar mayor y menor a la variable numero.


En línea

"Sólo en la medida en que nos exponemos a la aniquilación una y otra vez, encontramos aquello que nos hace verdaderamente indestructibles."
(Pema Chödrön)
43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: [Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo?
« Respuesta #21 en: 6 Abril 2010, 06:30 am »

Ya lo entendí, en el programa principal donde muestra el resultado de la operación (Suma) llama a la subrutina o subprograma y le da los valores (A,B) que son los valores que ingresó el usuario a las variables del subprograma en este caso X e Y y efectúa la operación que contiene éste, la de sumar, y por eso pone el comando devolver

Ahora chicos, quise pasar esto a Visual basic y no me funciona me quedó así:

Programa principal:


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. A = InputBox("Ingrese un valor para a:")
  3. B = InputBox("Ingrese un valor para b:")
  4. MsgBox "El resultado de la operación es:" & Suma(A, B)
  5. End Sub

Subrutina o subprograma:

Código
  1. Private Sub Suma(X As Integer, Y As Integer, Sumar As Integer)
  2. Sumar = A + B
  3. End Sub

No sé como tengo que hacer para igualar al comando devolver del pseudocódigo, trate de poner A+B sólo pero me saca el signo "+" y me deja A B, entonces le puse Sumar = A+B pero igual no funciona


Y después cuando trato de ejecutarlo me aparece esto y cuando le doy aceptar me marca en amarillo la línea


Private Sub Form_Load()



Gracias y espero que me puedan ayudar :-\

PD: No sería mejor moverlo a VB ahora?

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim A As Integer
  3. Dim B As Integer
  4. A = Val(InputBox("Ingrese un valor para a:"))
  5. B = Val(InputBox("Ingrese un valor para b:"))
  6. MsgBox "El resultado de la operación es: " & Suma(A, B)
  7. End
  8. End Sub
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13. Private Function Suma(X As Integer, Y As Integer) As Integer
  14. Suma = X + Y
  15. End Function


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
IDarknightI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Netcat The Swiss Army Knife


Ver Perfil
Re: [Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo?
« Respuesta #22 en: 10 Mayo 2010, 01:39 am »

Ya lo entendí, en el programa principal donde muestra el resultado de la operación (Suma) llama a la subrutina o subprograma y le da los valores (A,B) que son los valores que ingresó el usuario a las variables del subprograma en este caso X e Y y efectúa la operación que contiene éste, la de sumar, y por eso pone el comando devolver

Ahora chicos, quise pasar esto a Visual basic y no me funciona me quedó así:

Programa principal:


Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. A = InputBox("Ingrese un valor para a:")
  3. B = InputBox("Ingrese un valor para b:")
  4. MsgBox "El resultado de la operación es:" & Suma(A, B)
  5. End Sub

Subrutina o subprograma:

Código
  1. Private Sub Suma(X As Integer, Y As Integer, Sumar As Integer)
  2. Sumar = A + B
  3. End Sub

No sé como tengo que hacer para igualar al comando devolver del pseudocódigo, trate de poner A+B sólo pero me saca el signo "+" y me deja A B, entonces le puse Sumar = A+B pero igual no funciona


Y después cuando trato de ejecutarlo me aparece esto y cuando le doy aceptar me marca en amarillo la línea


Private Sub Form_Load()



Gracias y espero que me puedan ayudar :-\

PD: No sería mejor moverlo a VB ahora?

* Primero tienes que declarar las variables que vas a utilizar:

Código:
Dim A as Integer
Dim B as Integer

* Luego sustituir el nombre de las variables A y B por X e Y, no es necesario colocar el argumento Sumar, la funcion modificada t queda asi:

Código:
Private Function Suma(X As Integer, Y As Integer) As Integer
Sumar = X + Y
End Function

* Lo demas esta bien, hay se deberia de ejecutar
« Última modificación: 25 Agosto 2014, 08:36 am por IDarknightI » En línea

El Conocimiento ahora es libre. Compartelo!!   -   The Knowledge is now free. Share it!!
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Haber si alguien entiende esto?
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 7 2,404 Último mensaje 6 Agosto 2006, 06:02 am
por -POLACO-
traduccion dirigida por sintaxis, alguien lo entiende?
Java
danielo- 0 2,915 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 01:40 am
por danielo-
¿Alguien entiende el significado de esta canción realmente? « 1 2 »
Foro Libre
Draklit 16 7,057 Último mensaje 21 Enero 2011, 06:45 am
por Valvlav
Alguien entiende de threads en c++ metodos de sincronizacion
Dudas Generales
vertigo123 0 1,567 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 17:08 pm
por vertigo123
Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort « 1 2 »
Programación C/C++
gibranini 10 5,615 Último mensaje 14 Junio 2014, 10:20 am
por xaps
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines