elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  alguien me puede explicar sobre clases y objetos ?????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me puede explicar sobre clases y objetos ?????  (Leído 2,049 veces)
WakkoHunter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


WAKKOHACK


Ver Perfil
alguien me puede explicar sobre clases y objetos ?????
« en: 13 Mayo 2014, 22:51 pm »

Porfa estoy perdido en programación orientada a objetos y quisiera aprender todo lo posible


En línea

WAKKO-H.H
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: alguien me puede explicar sobre clases y objetos ?????
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2014, 00:38 am »

Google puede pero te recomiendo conseguir un buen libro.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: alguien me puede explicar sobre clases y objetos ?????
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2014, 16:02 pm »

Hay un libro muy bueno con explicaciones muy claras y cortas sobre programación estructurada, modelado y programación orientada a objetos:



La verdad es que no se si pueda encontrarse el pdf, te recomendaria que lo buscaras en físico.
Y alguien que quiere aprender, lo hace practicando y los ejemplos y ejercicios de este libro son muy buenos.

Ahora el libro más completo y complejo que te enseña, sin lugar a dudas es este:



Es bestial, pero yo lo recomiendo solo como para referencias, es jodidamente extenso y pesado. No es para novatos, de hecho, va la hora que no he vuelto a chequear por tiempo. Pero es de lejos el mejor libro.

Hay otro buen libro, pero es como el de Deitel, muy complejo.



Yo creo que estos textos son los mejores, ya estoy acostumbrado a estos, y pues bueno, hay que desenpolvarlos y revisarlos de nuevo.

Te diria que lo mejor es sin lugar a dudas, tenerlos en físico.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede explicar?.. =)
Materiales y equipos
$DexTer$ 4 2,443 Último mensaje 13 Abril 2008, 21:09 pm
por ChimoC
4=3 alguien me puede explicar esto? « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
daryo 48 16,961 Último mensaje 9 Junio 2013, 01:18 am
por $Edu$
Objetos y Clases en c++
Programación C/C++
BrendiisFox 3 2,323 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:23 pm
por DarK_FirefoX
Duda con clases y objetos: miembros de datos
Programación C/C++
Coda 1 1,519 Último mensaje 21 Abril 2016, 02:11 am
por HardForo
clases statics y clases objetos
Java
Beginner Web 0 1,563 Último mensaje 16 Agosto 2019, 04:01 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines