elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


  Mostrar Mensajes
Páginas: 1 ... 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 [827] 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 ... 859
8261  Foros Generales / Sugerencias y dudas sobre el Foro / Re: "Read More..." al copiar texto del foro? en: 4 Julio 2010, 23:56 pm
 Tal como estaba yá estaba bién, ¿NO?

Efectivamente, es molesto.


Salu2.
8262  Foros Generales / Dudas Generales / Re: Desaparición de imagenes ?? en: 4 Julio 2010, 23:45 pm
@"."]:-*[/quote]

Por supuesto, esto yá esta hecho, estoy esperando la respuesta del Webmaster, el hecho de ponerlo aquí es por si a alguien más le pasba lo mismo, pues me consta que varios users del foro usan el mismo Host, ¿aclarada tu duda?

P.D. ¿ Eso es un Nick ? o se te estropeo el teclado ? :xD


Salu2.
8263  Foros Generales / Foro Libre / Re: HUEVOS CALIENTES[humor] en: 4 Julio 2010, 23:29 pm
Veamos Constance, nadie se rie de que le casquen a la tia, la gracia del chiste está en el mal entendido de la frase, el hombre supone que su chica se ha acostado con Juan y con Pedro, lo que no es cierto, pero lo malinterpreta.

En eso está la gracia. No seas dramatica... :P

salu2.
8264  Foros Generales / Dudas Generales / (Solucionado) Desaparición de imagenes ?? en: 4 Julio 2010, 22:31 pm
¿ Como es posible que del Host donde subo las imagenes hayan desaparecido 14 de ellas...entre las que estaba mi avatar ? :o

¿Le pasó a alguien algo parecido ?. El Host es Subirimagenes.com :P

Salu2.
8265  Informática / Hardware / Re: Hardware PC y Radio en: 4 Julio 2010, 22:08 pm
UUUffffffff, por Dios....es de juguete.....Pensé que hablabas de un modulador de RF serio....Con eso olvidate de hacer virguerias.

Perdona, no lo menosprecio, pero evidentemente no es un aparato con el que se pueda hacer nada más que lo que yá hace.

Por eso te pedí que subieras una foto, para hacerme una idea de como era, visto lo visto, si quieres hacer algo decente, busca uno como Dios manda, algo de más de 5 W y alimentación a la red electrica. Eso de la foto no debe tener más de 100 milivatios. :P

Busca por Google aver si encuentras algo, yó también te lo miraré. Si encuentro algo lo pondré por aquí, no sé lo que habrá en la actualidad, yá te dije antes que yó monte una emisora pirata pero hace 25 años....jejeje.

imoen, yá ves lo que hay.


Salu2.
8266  Foros Generales / Foro Libre / Re: es posible enseñar a un niño a programar ? en: 4 Julio 2010, 21:50 pm
Pues igual que los idiomas, de pequeños se aprende más rápido. :D
8267  Foros Generales / Foro Libre / Re: HUEVOS CALIENTES[humor] en: 4 Julio 2010, 20:33 pm
 ;-) ;-) Muy bueno, jeje, la vida está llena de malas interpretaciones. :D
8268  Foros Generales / Sugerencias y dudas sobre el Foro / Re: "Read More..." al copiar texto del foro? en: 4 Julio 2010, 20:29 pm
Hola.

Pues el otro día pensé que había sido porque se me había colado alguna parte que no debía al hacer copy & paste en un post (cuando fui a citar un post, porque me gusta hacerlo manualmente, en vez de usar el botón...)

Y resulta que ahora siempre que copias un texto de algún post o algo, al final siempre sale...

"Read more: (aqui el link del tema en el foro)"

¿Ésto es por el cake, o algo de eso? Lo digo porque esto antes no salía, y yo no tengo activado cake ni nada...pero bueno, era por saber  ;)


Cierto, antes no pasaba, pero ahora sí, a mí también me ocurre. ¿¿??


salu2.
8269  Informática / Hardware / Re: Problema con hardware nuevo (BSOD) en: 4 Julio 2010, 17:36 pm
El hecho deque arranques con un HDD IDE no tiene que reprcutir en ningún problema, por más SATAs que tengas. Yó arranco con un IDE y funciona de fabula.

Fijate que la pantalla azul que as puesto te indica clarisimamente donde esta el fallo, la RAM es lo que te indica, cambia las memorias, posiblemente se solucione el problema.


Salu2.
8270  Informática / Hardware / Re: problema con video de GATEWAY 450ROG en: 4 Julio 2010, 17:00 pm
Por lo que cuentas, parece que lo que falla es el verde, o se ha cascado la grafica o simplemente el conector se ha movido, si conectas un monitor externo como dice aprendiz-oscuro, y se vé bién, puedes arrisgarte a abrir el portatil y comprobar la conexión de la pantalla, algunos conectores de estos llevan una especie de visagra que sujeta la cinta plana, si se movió puede faltar un color.

¿Desde cuando te pasa esto?

Suerte. salu2.
Páginas: 1 ... 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 [827] 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 ... 859
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines