La leche de alpiste cuesta 1'95 el litro y la de almendras 2 euros
No son caras para nada ..
Y en cuanto a los nutrientes, yo como mucho como los árabes
Hummus: paté de garbanzo con salsa tahini
Baba Ganoush: paté de berenjena
Koshari: plato egypcio a base de lentejas, arroz, salsa de tomate
Tabbouleh: ensalada de perejil con trigo burgul
Para condimentar os recomiendo Sal Rosada del Himalaya, mucho mejor que la sal común y para endulzar : los vegetarianos usamos la Stevia, que es una planta dulce y si estáis acostumbrados al azúcar, el más natural es el azúcar mascabado
También cocino como los asiáticos: con algas (verduras marinas con todos los nutrientes, minerales y oligoelementos del mar)
Las algas que uso son Kombur, Agar-agar se utiliza en ensaladas, suelen ponerla en los restaurantes chinos , la Wakame depura la sangre, limpia el sistema circulatorio,
La espirulina tiene 65% de proteínas, un contenido muy superior a la carne y pescado
El hombre y la mujer deben comer carne para no convertirse en seres pusilánimes incapaces de defender sus posesiones y hasta de procrear hijos fuertes y sanos...