elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  variables GET en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variables GET en PHP  (Leído 4,007 veces)
kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
variables GET en PHP
« en: 14 Enero 2008, 20:49 pm »

alguien sabe cual es el error en el siguiente codigo:


si lo que quiero hacer es invitacion.php?r_m=kanzer@punk.com.mx  y que me muestre la variable r_m en el value del formulario
Código:
<LABEL for=email>Tu email</LABEL>
<input class="fr-200 tipped" type="text" name="email" value="<?php echo $_GET['r_m']; ?>"

id="email"

title="Ingresa tu email correctamente. Deberás confirmar tu email para usar el servicio." >
<BR>

en cambio en un archivo llamado rr.php tengo el siguiente codigo:
Código:
<?php
echo $_GET['r_m'];
?>

y si pongo rr.php?r_m=kanzer@punk.com.mx si me aparece kanzer@punk.com.mx


En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2008, 21:09 pm »

Deberia andar....q te aparece en el codigo fuente dsp de ingresar el dato mediante "get"?


En línea

kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2008, 01:58 am »

en el codigo fuente me aparece esto

Código:
<LABEL for=email>Tu email</LABEL>

<input class="fr-200 tipped" type="text" name="email" value="<?php echo $_GET['r_m'];?>"

id="email"

title="Ingresa tu email correctamente. Deberás confirmar tu email para usar Sonico." >
<BR>

aca dejo un screen de lo que me deja si quieren pego todo el code del archivo
En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2008, 02:05 am »

 Tu pagina no esta interpretando el php
lo mas seguro es que su extensión no sea  .php puede ser .html
para que tu pagina con extension html interprete el php debes de colocar unas lineas de configuracion en el archivo htaccess


Salusoa

pd .
no c en estos momentos k lineas xD , no m acuerdo bien pero puedes buscar en google
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #4 en: 15 Enero 2008, 07:18 am »

Si tiene la extencio php el archivo y el servidor si interpreta el php ya que el archivo rr.php si interpretado bien

pero vean completo el achivo no sera porque tengo dentro de el

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>X - Amigos conectados</TITLE>

o el codigo css

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>X - Amigos conectados</TITLE>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=unicode">

<META

content="Sonico es un espacio para amigos donde puedes compartir fotos ilimitadas, personalizar tu espacio, recibir noticias y conectarte con viejos amigos. Regístrate gratis ahora y encuentra a tus amigos!"

name=Description>

<META

content="social network, red de amigos, red social, compartir fotos, hacer amigos, contactar amigos, amigos conectados, conectar amigos, sonico"

name=Keywords><LINK href="http://static.ak.x.com//favicon.ico"

type=image/vnd.microsoft.icon rel="shortcut icon"><LINK

href="http://static.ak.x.com//favicon.ico" type=image/vnd.microsoft.icon

rel=icon>

<SCRIPT type=text/javascript>

sidebar_current='';

sidebar_sub_current='';

topbar_current='';

</SCRIPT>



<META content="MSHTML 6.00.6000.16587" name=GENERATOR></HEAD>

<BODY>

<DIV id=wrap>

<DIV id=header>

<DIV id=logo><A class=logo href="http://www.x.com/"><SPAN>Sonico</SPAN><EM

class=es>Un espacio para amigos</EM></A>

<DIV class=logo id=logoIE><SPAN></SPAN><EM class=es></EM></DIV></DIV>

<DIV id=dashboard>

<UL id=topbar>

  <LI name="tb_home"><A href="http://www.x.uni.cc">Home</A> </LI>

  <LI name="tb_profile"><A class="needsRegister needsRegisterFull"

  href="http://www.x.com/profile.php">Mi Perfil</A> </LI>

  <LI name="tb_alertas"><A href="http://cumplealerta.x.com/">Alertas</A>

  </LI>

  <LI name="tb_postales"><A href="http://postales.x.com/">Postales</A>

</LI>

  <LI id=register><A class=loginTrigger

  href="/login.php">Login</A> | <A

  href="register.php">Regístrate Gratis!</A></LI>
</UL></DIV></DIV><!--div id="ads"></div-->

<DIV id=main-body>

<STYLE type=text/css>* {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px

}

A IMG {

BORDER-TOP-STYLE: none; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; BORDER-BOTTOM-STYLE: none

}

A {

COLOR: #00f; outline: none

}

UL {

LIST-STYLE-TYPE: none

}

OL {

LIST-STYLE-TYPE: none

}

UL LI {

LIST-STYLE-TYPE: none

}

OL LI {

LIST-STYLE-TYPE: none

}

BODY {

FONT-SIZE: small; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; TEXT-ALIGN: left

}

* HTML BODY {

FONT-SIZE: small

}

#wrap {

MARGIN: 0px auto; WIDTH: 774px; TEXT-ALIGN: left

}

#header {

FLOAT: left

}

#main-body {

MIN-HEIGHT: 280px; FLOAT: left; MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: 774px; HEIGHT: auto! important

}

#content {

FLOAT: right; WIDTH: 615px

}

#content .gutter {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px

}

H2 {

FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 100%

}

H3 {

FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 100%

}

H4 {

FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 100%

}

H5 {

FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 100%

}

BODY {

FONT-SIZE: 70%; COLOR: #333

}

* HTML BODY {

FONT-SIZE: 70%

}

#footer {

CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: #09f 4px solid; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #fff; PADDING-TOP: 2px; BACKGROUND-COLOR: #039

}

#footer .footer-left {

FLOAT: left; PADDING-TOP: 3px

}

#footer .footer-right {

PADDING-TOP: 3px; HEIGHT: 17px; TEXT-ALIGN: right

}

#footer A {

COLOR: #fff; TEXT-DECORATION: none

}

#footer A:hover {

TEXT-DECORATION: underline

}

#logo {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; WIDTH: 160px; CURSOR: pointer; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 72px

}

.logo {

DISPLAY: block; MARGIN: 0px; WIDTH: 160px; TEXT-INDENT: -1000px; HEIGHT: 72px; BACKGROUND-COLOR: transparent; TEXT-DECORATION: none

}

#logo A {

outline: 0

}

A.logo {

Z-INDEX: 10000; POSITION: absolute

}

HTML > BODY #logo SPAN {

DISPLAY: block; BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/lg/s.png) no-repeat; WIDTH: 160px; HEIGHT: 72px

}

HTML > BODY #logo EM.es {

FONT-SIZE: 0px; BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/lg/pie-es.png) no-repeat; WIDTH: 160px; HEIGHT: 72px

}

HTML > BODY A.logo {

BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/lg/onico.png) no-repeat

}

#logoIE {

BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; _filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (enabled=true,src='http://static.ak.x.com//img/lg/onico.png')

}

#logoIE SPAN {

DISPLAY: block; WIDTH: 160px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; POSITION: absolute; HEIGHT: 72px; _filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (enabled=true,src='http://static.ak.x.com//img/lg/s.png')

}

#logoIE EM.es {

DISPLAY: block; WIDTH: 160px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 72px; _filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (enabled=true,src='http://static.ak.X.com//img/lg/pie-es.png')

}

#dashboard {

FLOAT: right; WIDTH: 614px; TEXT-ALIGN: right

}

#dashboard UL {

MIN-HEIGHT: 50px; FLOAT: left; WIDTH: 614px; BORDER-BOTTOM: #09f 3px solid; LIST-STYLE-TYPE: none; HEIGHT: auto! important

}

#dashboard LI {

FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-TOP: 31px

}

HTML *#dashboard LI {

PADDING-TOP: 33px

}

#dashboard LI#current {

PADDING-BOTTOM: 0px

}

#dashboard LI#current A {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #09f; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 2px

}

#dashboard A {

PADDING-RIGHT: 2px; MIN-WIDTH: 70px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 2px; FONT-WEIGHT: bold; BACKGROUND: #36c; PADDING-BOTTOM: 2px; WIDTH: auto! important; COLOR: #fff; MARGIN-RIGHT: 2px; PADDING-TOP: 2px; TEXT-ALIGN: center; TEXT-DECORATION: none

}

#dashboard #register {

PADDING-RIGHT: 3px; DISPLAY: block; FLOAT: right; PADDING-TOP: 28px

}

HTML *#dashboard #register {

PADDING-TOP: 30px

}

#dashboard #register A {

DISPLAY: inline; BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; MARGIN: 0px; COLOR: #00f; TEXT-DECORATION: underline

}

H2 {

CLEAR: both

}

.center {

TEXT-ALIGN: center

}

.f-right {

FLOAT: right

}

.f-left {

FLOAT: left

}

.clear {

CLEAR: both

}

.bold {

FONT-WEIGHT: bold

}

.bimg {

BORDER-RIGHT: #ccc 1px solid; PADDING-RIGHT: 2px; BORDER-TOP: #ccc 1px solid; PADDING-LEFT: 2px; BACKGROUND: #fff; PADDING-BOTTOM: 2px; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px solid

}

.bimg IMG {

DISPLAY: block

}

.albums .pic {

PADDING-RIGHT: 4px; FLOAT: left

}

.tit-a {

CLEAR: both; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 130%

}

.tit-b {

FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 110%

}

HR {

BORDER-TOP-WIDTH: 0px; CLEAR: both; DISPLAY: block; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; FLOAT: none; VISIBILITY: hidden; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; MARGIN: 0px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px

}

.solid-999 {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 3px; MARGIN: 3px 0px 5px; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #999 1px solid

}

.solid-ccc {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 3px; MARGIN: 3px 0px 5px; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px solid

}

.new-cyan {

COLOR: #0099ff

}

.boxprofile {

MARGIN-TOP: 10px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 7px

}

#tit {

MARGIN-BOTTOM: 10px; WIDTH: auto! important

}

#tit H2 {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 190%; PADDING-BOTTOM: 2px; MARGIN: 0px; COLOR: #009cff; PADDING-TOP: 2px; BORDER-BOTTOM: #09f 1px solid

}

#tit H3 {

CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 130%; PADDING-BOTTOM: 2px; COLOR: #333; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #999 1px solid

}

#tit H4 {

CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN-BOTTOM: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px; BORDER-BOTTOM: #ccc 1px dashed

}

FORM {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px

}

LABEL {

PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 110%; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 4px 0px 0px; WIDTH: 100px; PADDING-TOP: 0px



}

FORM INPUT {

MARGIN: 2px 0px; WIDTH: auto

}

FORM SELECT {

MARGIN: 2px 0px; WIDTH: auto

}

FORM INPUT {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 1px; PADDING-TOP: 1px

}

.fr-200 {

WIDTH: 200px

}

.but {

PADDING-RIGHT: 0.45em; PADDING-LEFT: 0.45em; PADDING-BOTTOM: 0.1em; MARGIN: 0px; OVERFLOW: visible; WIDTH: auto; PADDING-TOP: 0.1em

}

FORM .sub INPUT {

PADDING-RIGHT: 0.45em; PADDING-LEFT: 0.45em; PADDING-BOTTOM: 0.1em; MARGIN: 0px; OVERFLOW: visible; WIDTH: auto; PADDING-TOP: 0.1em

}

.sub INPUT {

PADDING-RIGHT: 0.45em; PADDING-LEFT: 0.45em; PADDING-BOTTOM: 0.1em; MARGIN: 0px; OVERFLOW: visible; WIDTH: auto; PADDING-TOP: 0.1em

}

#profile-right {

FLOAT: left; WIDTH: 367px

}

#profile-left {

FLOAT: left; WIDTH: 244px

}

#tit H2 {

COLOR: #3366cc; BORDER-BOTTOM: #3366cc 1px solid

}

#land-register {

WIDTH: 230px

}

#home-online {

FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 10px; WIDTH: 338px; PADDING-TOP: 5px

}

.albums {

MARGIN-BOTTOM: 0px; PADDING-BOTTOM: 2px

}

.land-tips {

PADDING-BOTTOM: 5px

}

.land-tips LI {

CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 30px; FONT-WEIGHT: bold; BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/land-tips.gif) no-repeat 0px 100px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 5px; WIDTH: 330px; PADDING-TOP: 10px

}

.land-tips .orange {

BACKGROUND-POSITION: 0px -32px

}

.land-tips .blue {

BACKGROUND-POSITION: 0px -58px

}

.land-tips .green {

BACKGROUND-POSITION: 0px -84px

}

.land-tips .pink {

BACKGROUND-POSITION: 0px -112px

}

.land-tips .blue2 {

BACKGROUND-POSITION: 0px -139px

}

.land-tips LI.orange-albums {

FLOAT: left; PADDING-TOP: 0px

}

.land-tips .orange-albums DIV {

FLOAT: left; MARGIN-RIGHT: 2px

}

#registerland {

PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/landings/landing-bottom.gif) no-repeat left bottom; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 368px; PADDING-TOP: 0px

}

#registerland .tit-a {

PADDING-RIGHT: 3px; MARGIN-TOP: 3px; PADDING-LEFT: 3px; PADDING-BOTTOM: 3px; WIDTH: 350px; COLOR: #3366cc; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #3366cc 1px solid

}

#registerland FIELDSET {

PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 6px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 330px; BORDER-TOP-STYLE: none; PADDING-TOP: 4px; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; BORDER-BOTTOM-STYLE: none

}

#registerland DIV {

PADDING-LEFT: 5px; BACKGROUND: url(http://static.ak.x.com//img/landings/landing-top.gif) no-repeat left top; WIDTH: 330px

}

#registerland .center {

BACKGROUND: none transparent scroll repeat 0% 0%; PADDING-BOTTOM: 13px; WIDTH: 330px

}

#registerland EM {

FONT-STYLE: normal

}

.land-tit H3 {

FLOAT: left; WIDTH: 366px

}

.land-tit H4 {

WIDTH: 366px

}

#videos .bimg {

BORDER-LEFT-COLOR: #09f; BORDER-BOTTOM-COLOR: #09f; BORDER-TOP-COLOR: #09f; BORDER-RIGHT-COLOR: #09f

}

</STYLE>

<DIV id=content>

<DIV class=gutter>

<DIV id=profile-left>

<P></P>

<DIV class="bimg f-left"><IMG height=300 alt="Liz Miranda - Sonico"

src="invitacion_archivos/bg_profile.jpg" width=225></DIV>

<DIV id=land-register>

<P class="tit-a solid-999">Amigos de Liz</P>

<DIV class=albums>

<DIV class=pic>

<DIV class=bimg><A href="http://www.X.com/profile.php?u=1372116"><IMG

src="invitacion_archivos/sm_profileCAFVLYST.jpg"></A></DIV></DIV>

<DIV class=pic>

<DIV class=bimg><A href="http://www.X.com/profile.php?u=7015549"><IMG

src="invitacion_archivos/sm_profileCA1OC0JK.jpg"></A></DIV></DIV>

<DIV class=pic>

<DIV class=bimg><A href="http://www.X.com/profile.php?u=1223590"><IMG

src="invitacion_archivos/sm_profileCATACO01.jpg"></A></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>

<P></P></DIV>

<DIV id=profile-right>

<DIV class=boxprofile>

<DIV class=land-tit id=tit>

<H2>Liz Miranda</H2>

<H3>Perfil privado</H3>

<H4>Tienes que ser <STRONG>amigo de Liz en X</STRONG> para poder ver su

perfil</H4></DIV>

<DIV id=home-online>

<FORM id=registerland method=post action="eval.php">

<DIV>

<P class=tit-a>Regístrate GRATIS</P></DIV>

<FIELDSET><LABEL for=name>Nombre</LABEL><INPUT class="fr-200 tipped" id=name

title="Los nombres se moderan para verificar su legitimidad"

name=first_name><BR><LABEL for=last_name>Apellido</LABEL>

<input

class="fr-200 tipped" id=last_name

title="Los nombres se moderan para verificar su legitimidad"

name=last_name>

<BR>

<LABEL for=email>Tu email</LABEL>

<input class="fr-200 tipped"

id="email"

title="Ingresa tu email correctamente. Deberás confirmar tu email para usar Sonico."

value="<?php echo $_GET['r_m'];?>" name="email">

<BR>

<LABEL for=password>Contraseña</LABEL>

<input

class=pass type=password name=password>

<BR>

<LABEL for=password2>Confirmar

contraseña</LABEL><INPUT class=pass id=password2 type=password name=password_2> <INPUT class="but bold" type=submit value="Registrate gratis" name=register>

<BR>

<DIV class=center><BR><EM>Si ya eres usuario de X <A

href="login.php">haz clic aquí »</A></EM></DIV>
</FIELDSET>

</FORM></DIV>

<H3 class="tit-b solid-ccc clear new-cyan">Los amigos de Liz en Sonico

pueden:</H3>

<UL class=land-tips>

  <LI class=orange>Ver sus álbumes de fotos </LI>

  <LI class=green>Leer los mensajes en la Cartelera </LI>

  <LI class=blue2>Ver sus amigos </LI>

  <LI class=pink>Conocer sus intereses y mucho más

</LI></UL></DIV></DIV></DIV></DIV><!-- end #main-body -->


</BODY></HTML>
« Última modificación: 15 Enero 2008, 07:20 am por kanser » En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2008, 16:11 pm »

Tirale un phpinfo() y cuentanos que dice  ;)
En línea

kanser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


XD kanzer


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #6 en: 15 Enero 2008, 17:24 pm »

pues me pone la info que tira normalmente un phpinfo()

aca dejo el link del archivo phpinfo()

 http://kanzer.hostlibre.com/x.php
En línea

prefiero amigos que comparten lo poco que saben, que amigos que saben todo y no comparten nada
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #7 en: 15 Enero 2008, 18:49 pm »


Prueba de esta manera en lo que revisan tu phpinfo().... :

Código:

<input class="fr-200 tipped"
 name="email" id="email"
 title="Ingresa tu email correctamente. Deberás confirmar tu email para usar Sonico."
 value="<?php print($_GET['r_m'])?>" />


aveces un espacio o una pleca fuera de lugar generan ese tipo de problemas...

Salu2  ;)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #8 en: 15 Enero 2008, 19:02 pm »

Yo lo que veo es un XSS
En línea




Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: variables GET en PHP
« Respuesta #9 en: 15 Enero 2008, 19:30 pm »

Citar
Yo lo que veo es un XSS

No. Por q no le anda.  :xD :xD :xD

Ami, en mi server local x ej, si pongo <? no funciona tengo q poner <?php. Algo asi te esta pasando.

Obviamente a vos no te esta interpretando el codigo php, y eso tiene q ver con la configuracion del servidor, ya q no hay nada raro en la sintaxis.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[S] Declaración de variables
Programación Visual Basic
Dunkansdk 9 4,760 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:47 am
por BlackZeroX
Variables c++?????
Programación C/C++
prometheus48 9 3,034 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:12 pm
por Eternal Idol
¿Las variables no me van?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 1,779 Último mensaje 11 Febrero 2012, 00:33 am
por дٳŦ٭
Variables Extern
Programación C/C++
netca 6 2,780 Último mensaje 25 Julio 2012, 01:57 am
por netca
variables o no
Programación C/C++
henkel 2 1,537 Último mensaje 30 Octubre 2012, 11:51 am
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines