elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Unas cuantas dudas de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unas cuantas dudas de php  (Leído 2,395 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Unas cuantas dudas de php
« en: 3 Mayo 2007, 22:40 pm »

Saludos a todos, tengo una web en php en la que te puedes registrar pero la web es vulnerable a inyecciones en html, primero me gustaria saber como puedo hacer para que no se puedan meter codigo html, tambien me gustaria saber como funciona eso que tienes que poner un codigo para registrarte para enviar un ataque flood. Bueno eso es todo por ahora muchas gracias :D


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Unas cuantas dudas de php
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2007, 22:56 pm »

Hola,

Para lo primero prueba con esta función http://www.php.net/htmlspecialchars y lo segundo se llama captcha.

Saludos


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Unas cuantas dudas de php
« Respuesta #2 en: 3 Mayo 2007, 23:04 pm »

ok muchas gracias :D
tambien tengo otra duda, yo uso el appserver y cuando subo una web y se la pongo a alguien la ve pero si lleva php no, que puedo hacer? Gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Unas cuantas dudas de php
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2007, 00:02 am »

El servidor no tendrá PHP instalado. Que te sucede?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Unas cuantas dudas de php
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2007, 15:03 pm »

yo si que veo mis webs pongo localhost y me sale pero si le le pongo a alguien mi ip y le da no le sale nada, aunque si uso otro pc que esta en red cn l mio si que lo ve
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Unas cuantas dudas de php
« Respuesta #5 en: 5 Mayo 2007, 16:19 pm »

Abre los puertos del router
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en definir unas cuantas carpetas
Windows
josepeet_4 9 4,063 Último mensaje 10 Enero 2012, 18:25 pm
por josepeet_4
Tengo unas cuantas preguntas
Desafíos - Wargames
blackday 1 3,332 Último mensaje 27 Junio 2013, 13:14 pm
por ivancea96
Unas cuantas dudas sobre Ubuntu
GNU/Linux
motocros_elche 2 2,743 Último mensaje 8 Enero 2014, 00:59 am
por #!drvy
Me resolveis unas dudas? :D
Seguridad
SnakeDona 1 1,690 Último mensaje 30 Abril 2014, 19:23 pm
por simorg
Estadísticas del foro a lo largo de su historia ... y unas cuantas preguntas
Sugerencias y dudas sobre el Foro
z3nth10n 6 3,814 Último mensaje 17 Enero 2018, 13:24 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines