elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes  (Leído 9,813 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
« en: 14 Junio 2011, 17:40 pm »

Buenas, este, tengo el siguiente inconveniente:

tengo un formualario y tengo 2 botones 1 de consulta y otro para guardar los datos.

¿Como hago para que cada boton valla directamente a una funcion en php con el metodo post?

de ante mano muchas gracias

saludos


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2011, 17:44 pm »

Ya encontre la solucion y es:

Colocar en cada boton esto:

onclick = "this.form.action = 'pagina1.php'

en un ejemplo mas concreto

Código
  1. <input type="submit" onclick = "this.form.action = 'pagina1.php' />
  2. <input type="submit" onclick = "this.form.action = 'pagina2.php' />
  3.  


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2011, 18:01 pm »

Buenas, este, tengo el siguiente inconveniente:

tengo un formualario y tengo 2 botones 1 de consulta y otro para guardar los datos.

¿Como hago para que cada boton valla directamente a una funcion en php con el metodo post?

de ante mano muchas gracias

saludos

tienes dos botones uno llamado consulta y otro alta
puedes usar ya sea un if o un switch
Código:
<?php

if($_post['consulta'])
    consulta();
elseif($_post['alta'])
    alta();


?>



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines