elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)  (Leído 15,474 veces)
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.250


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
« Respuesta #10 en: 10 Abril 2015, 01:12 »

Te recomiendo que te vayas a la documentación de VS (MSDN)

Pero te puedo decir que BackgroundImage como su nombre sugiere es una imagen que se le asigna de fondo al botón.

La propiedad Image es una imagen que se le puede asignar al contenido del botón. Tiene propiedades que la modifican como .ImageAlign, .ImageIndex, .ImageKey.

Ahora, tambien utilicé la clase FileStream, que no solo se utiliza para cargar una imagen, sino cualquier tipo de archivo, podías haber hecho también

Código
  1. Btn_Carga.Image = Image.FromFile(@"imagenes/pares/Imagen_001.png");

Nota: A veces utilizo la clase FileStream como intermediaria por si necesito utilizar ese archivo en cualquier otra operación.

En fin, si quieres ver bien las diferencias ve a la MSDN.

Bueno haberte ayudado! Si tienes otra duda, solo pregunta ;)


En línea

elg.system.32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


MundoELG


Ver Perfil
Re: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
« Respuesta #11 en: 10 Abril 2015, 01:52 »

Te recomiendo que te vayas a la documentación de VS (MSDN)

Pero te puedo decir que BackgroundImage como su nombre sugiere es una imagen que se le asigna de fondo al botón.

La propiedad Image es una imagen que se le puede asignar al contenido del botón. Tiene propiedades que la modifican como .ImageAlign, .ImageIndex, .ImageKey.

Ahora, tambien utilicé la clase FileStream, que no solo se utiliza para cargar una imagen, sino cualquier tipo de archivo, podías haber hecho también

Código
  1. Btn_Carga.Image = Image.FromFile(@"imagenes/pares/Imagen_001.png");

Nota: A veces utilizo la clase FileStream como intermediaria por si necesito utilizar ese archivo en cualquier otra operación.

En fin, si quieres ver bien las diferencias ve a la MSDN.

Bueno haberte ayudado! Si tienes otra duda, solo pregunta ;)

Gracias por la sugerencia, lo tomare en cuenta.


En línea

Lo que no te mata, te hace mas fuerte
MAlexRM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
« Respuesta #12 en: 19 Enero 2018, 05:58 »

Muchas gracias, salió perfecto!!
18-01-18

Dos formas, una como dice ivancea96:

Código
  1. button.BackgroundImage = Image.FromFile(@"rutaImagen.jpg");

Otra:

Código
  1. FileStream file = new FileStream("rutaImagen.jpg", FileMode.Open);
  2. Image toLoad = Image.FromStream(file);
  3. button.Image = toLoad;
  4.  

Mod: Clase FileStream dentro de System.IO;

Salu2s
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
botones con diferentes funciones en un form
PHP
PepiX 2 2,130 Último mensaje 1 Diciembre 2006, 14:54
por PepiX
Un form, 2 botones, y 2 operaciones diferentes
PHP
Zeroql 2 8,987 Último mensaje 14 Junio 2011, 18:01
por Devilboy.Devil
Ayuda con este codigo. Cargar pagina en div mediante ajax.
Desarrollo Web
70N1 0 1,166 Último mensaje 28 Junio 2013, 16:01
por 70N1
cargar form de imagen con ajax
Desarrollo Web
kakashi20 2 825 Último mensaje 9 Octubre 2014, 04:44
por JorgeEMX
MOVIDO: Cargar Imagen en botones mediante codigo en C# (Windows Form)
Programación General
Eleкtro 0 679 Último mensaje 9 Abril 2015, 21:49
por Eleкtro
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines