elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  solved.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: solved.  (Leído 2,173 veces)
Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
solved.
« en: 21 Noviembre 2019, 03:13 am »

solved.


« Última modificación: 24 Junio 2021, 01:03 am por Rnowen » En línea

...
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Insertar script en imagen.
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2019, 20:59 pm »

Pudieras usar cualquiera de estos dos metodos:

https://www.allscoop.com/phpcode.php
http://breakthesecurity.cysecurity.org/2011/04/how-to-get-ip-address-using-the-image-in-forums.html


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Insertar script en imagen.
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2019, 22:51 pm »

Buenas a todos, necesito ayuda para realizar un script. Lo que quiero es que un script se pueda introducir en una imagen y esto haga efecto, en mi caso quiero introducir un script el cual muestre en la imagen la ip del usuario que la está observando, osea, que si un usuario entra desde uruguay, él vea SU IP, en cambio si entra uno de argentina, él vea SU IP. Me dijeron que este proceso se puede realizar con "canvas" pero no tengo conocimiento del mismo.

Tengo un script el cual funciona correctamente para mostrar la IP, pero nose como meterlo en la imagen, acá dejo el script, desde ya muchas gracias por su ayuda.

if (getenv('HTTP_CLIENT_IP')) {
  $ip = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
} elseif (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR')) {
  $ip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
} elseif (getenv('HTTP_X_FORWARDED')) {
  $ip = getenv('HTTP_X_FORWARDED');
} elseif (getenv('HTTP_FORWARDED_FOR')) {
  $ip = getenv('HTTP_FORWARDED_FOR');
} elseif (getenv('HTTP_FORWARDED')) {
  $ip = getenv('HTTP_FORWARDED');
} else {

  $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}

echo "Ya tenemos su dirección IP: ".$ip; echo "."
?>

Canvas es de HTML5. Tienes un tutorial en W3schoolsde como usarlo.

Para incluirlo con tu PHP debes crear un documento PHP/HTML5.
Me suena de ver por ahí una librería que te dejaba imprimir el texto en el canvas usando algún atributo.
También hay otra libs de PHP que no necesitan canvas. Al final te da igual que metodo uses. En mi opinión es mejor el canvas porque tiene más funcionalidad. Busca por google como escrbir texto en canvas con PHP
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLVED: ] Problema .xinitrc
GNU/Linux
n3w 0 2,714 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 20:32 pm
por n3w
Ayuda con preg_replace() !! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 16 8,229 Último mensaje 4 Febrero 2011, 22:50 pm
por Diabliyo
Es apache, yo o mi proveedor ? (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 15 6,334 Último mensaje 3 Febrero 2011, 00:06 am
por Diabliyo
Caracteres impresos mal ! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 10 4,836 Último mensaje 29 Octubre 2012, 23:02 pm
por Diabliyo
Solved
Análisis y Diseño de Malware
LionSec 0 3,551 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 09:45 am
por LionSec
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines