elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Es apache, yo o mi proveedor ? (solved)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es apache, yo o mi proveedor ? (solved)  (Leído 6,370 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Es apache, yo o mi proveedor ? (solved)
« en: 1 Febrero 2011, 05:21 am »

Buenas...

Recien actualice mi plan con GoDaddy y pase de ser un hosting shared a un hosting web, mas que nada porque el Hosting Web incluia una version mas nueva de Apache, lo cual el Hosting Shared se habia quedado con una version ya muy pasadita !.

En fin, despues que hicieron la migracion todos mis archivos quedaron en su sitio, el unico problema es que ahora no entiendo porque este error persiste:

Código:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/content/15/4789315/html/lab/templates/
white_light/cuerpo/estadisticas.php on line 69

En donde la linea 68 invoca la funcion get_browser() que proporciona browscap.ini. Ya verifique y efectivamente browscap.ini esta cargandose en el PHP.INI (ya hice phpinfo()), y pues a como dice el error, el mensaje se da porque la funcion get_browser() no esta devolviendo un array.

Ya que en la siguiente liena (linea 69) invoco foreach en busca de los datos...

Pero bueno, si ha alguien le paso lo mismo o le esta pasando, por favor echenme una mano !

Saludos !


« Última modificación: 3 Febrero 2011, 00:07 am por Diabliyo » En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2011, 06:18 am »

Description
mixed get_browser ([ string $user_agent [, bool $return_array = false ]] )

Attempts to determine the capabilities of the user's browser, by looking up the browser's information in the browscap.ini file.

disculpa si mi pregunta es un poco estupida, pero le pasaste los dos parametros a la funcion??

prueba con un var_dump() para saber que es lo que te esta devolviendo.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2011, 07:06 am »

Intentare pasar var_dump(), pero siempre he usado la funcion get_browser() sn argumentos,  ya que esta devuelve un array multiple con los datos del navegador.

Ademas estaba funcionando bien,  el fallo salio despues de actualizar apache :S

Saludos
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2011, 17:25 pm »


Citar
mixed get_browser ([ string $user_agent [, bool $return_array = false ]] )

yo la verdad desconocia de esta funcion, siempre sacaba la info por $_SERVER. pero te puse la funcion porque en la documentacion oficial de php dice que el segundo argumento es opcional y por defecto esta en false.
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2011, 21:09 pm »

poner la linea del 60 al 75
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #5 en: 2 Febrero 2011, 15:05 pm »

poner la linea del 60 al 75

# cat estadistica.php, es de la 48 a la 81, te marco las lineas importantes:
Código
  1. <?php
  2.            # Mostrando IP
  3.            # detectando proxy
  4.            if( isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']) )
  5.             $proxy_ip= $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  6.            else if( isset($_SERVER['HTTP_VIA']) )
  7.             $proxy_ip= $_SERVER['HTTP_VIA'];
  8.            else $proxy_ip=0;
  9.  
  10.            echo 'IP: <b>';
  11.  
  12.            if( $proxy_ip ) #si existe ip proxy, entonces usa proxy
  13.             echo $proxy_ip;
  14.            else # no usa proxy
  15.             echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  16.            echo '</b>';
  17.  
  18.            if( $proxy_ip ) # ahora mostramos la IP del proxy
  19.             echo '<br>Utiliza Proxy IP: <b>'. $_SERVER['REMOTE_ADDR']. '</b>';
  20.  
  21.            # Mostrando Navegador
  22. 68--> $nav= get_browser();
  23. 69--> foreach ( $nav as $key => $val )
  24. {
  25. if( !strcmp($key, "parent" ) )
  26. {
  27. if( is_a_robot($val) )
  28. echo '<br>Eres un Robot ('. proteger_cadena($val). ')';
  29. else
  30. echo '<br>Navegador: '. proteger_cadena($val);
  31. }
  32. else if( !strcmp($key, "platform" ) )
  33. echo '<br>S.O: '. proteger_cadena($val);
  34. }
  35. echo '<br>Geo: ';
  36.  
  37. ?>



El problema empezo cuando se actualizo Apache en mi hosting :(, de echo si ven la cahce de Google de mi blog pueden confirmar que detecta el navegador de Google, lo detecta como robot.

Ahora simplemente no puedo detectar :(

Saludos !

=== EDITADO ===

He verficado que la variable user_agent obtenida mediante phpinfo() esta vacia :S... Tal vez por eso el error, no ?

Ademas ya modifique la linea 68 agregando el user agent de $_SERVER, pero persiste el problema:

Código:
$nav= get_browser($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], true);
« Última modificación: 2 Febrero 2011, 15:35 pm por Diabliyo » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #6 en: 2 Febrero 2011, 21:08 pm »

Quizás no estés mandando un User Agent o exista algún otro problema. Puedes probar este source:

Código
  1. <?php
  2. if(empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
  3. {
  4.   echo "No existe user agent";
  5.   exit;
  6. }
  7. $nav = get_browser();
  8. print_r($nav);
  9. ?>
  10.  


No es necesario que le pases como segundo argumento $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] a la función get_browser().
Cita de: php.net
The User Agent to be analyzed. By default, the value of HTTP User-Agent header is used; however, you can alter this (i.e., look up another browser's info) by passing this parameter.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2011, 21:23 pm »

Quizás no estés mandando un User Agent o exista algún otro problema. Puedes probar este source:

Código
  1. <?php
  2. if(empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
  3. {
  4.   echo "No existe user agent";
  5.   exit;
  6. }
  7. $nav = get_browser();
  8. print_r($nav);
  9. ?>
  10.  




No es necesario que le pases como segundo argumento $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] a la función get_browser().
Saludos.

Si hay user agent: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-MX; rv:1.9.2.13) Gecko/20101206 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.13 (lo que contiene $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), y lo que se imprime el comando print_r($val) es: nada.

bye
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #8 en: 2 Febrero 2011, 21:36 pm »

Quizas el problema sea del browscap.ini...


Código
  1. <?php
  2. $ua = get_browser('Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-MX; rv:1.9.2.13) Gecko/20101206 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.13', true);
  3. print_r($ua);
  4. ?>
  5.  
Fijarte si funciona...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #9 en: 2 Febrero 2011, 21:42 pm »

Quizas el problema sea del browscap.ini...


Código
  1. <?php
  2. $ua = get_browser('Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-MX; rv:1.9.2.13) Gecko/20101206 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.13', true);
  3. print_r($ua);
  4. ?>
  5.  
Fijarte si funciona...

No imprime nada :(, mira, este es el code ahora:

Código
  1. <?php
  2. # Mostrando Navegador
  3. if( !empty($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) )
  4. {
  5. $nav= get_browser('Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-MX; rv:1.9.2.13) Gecko/20101206 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.13', true);
  6. print_r($nav);
  7. foreach ( $nav as $key=>$val )
  8. {
  9. if( !strcmp($key, "parent" ) )
  10. {
  11. if( is_a_robot($val) )
  12. echo '<br>Eres un Robot ('. proteger_cadena($val). ')';
  13. else
  14. echo '<br>Navegador: '. proteger_cadena($val);
  15. }
  16. else if( !strcmp($key, "platform" ) )
  17. echo '<br>S.O: '. proteger_cadena($val);
  18. }
  19. }
  20. else echo '<br>Navegador: no detectado.';
  21. ?>
« Última modificación: 2 Febrero 2011, 21:43 pm por Diabliyo » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLVED: ] Problema .xinitrc
GNU/Linux
n3w 0 2,728 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 20:32 pm
por n3w
De un archivo con comandos a array ? (solved)
PHP
Diabliyo 3 3,295 Último mensaje 11 Enero 2011, 23:12 pm
por WHK
Ayuda con preg_replace() !! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 16 8,270 Último mensaje 4 Febrero 2011, 22:50 pm
por Diabliyo
Problemas con Re-dimencion de imagenes (solved)
PHP
Diabliyo 1 1,443 Último mensaje 4 Febrero 2011, 23:46 pm
por Diabliyo
[403 Forbidden] You don't have permission to access (solved)
Redes
Diabliyo 1 5,415 Último mensaje 24 Junio 2011, 18:47 pm
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines