elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Es apache, yo o mi proveedor ? (solved)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es apache, yo o mi proveedor ? (solved)  (Leído 6,368 veces)
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2011, 21:55 pm »

Si el source que te pase no imprime nada el problema es de browscap.ini. fíjate que el browscap que uses es para PHP y que este en la ruta adecuada.

Saludos.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #11 en: 2 Febrero 2011, 22:37 pm »

Si el source que te pase no imprime nada el problema es de browscap.ini. fíjate que el browscap que uses es para PHP y que este en la ruta adecuada.

Saludos.

Pues el browscap.ini no es el problema, ya que para salir de dudas he bajado nuevamente el php_browscap.ini de AQUI, que es la version para PHP.

La he subido al directorio del blog y pues en el php.ini tengo declarado asi:

Código:
[browscap]
browscap = php_browscap.ini

Voy tambien al phpinfo() y me sale el valor:

Código:
browscap | php_browscap.ini | php_browscap.ini

Pero el problema persiste :(...

Saludos !


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2011, 22:51 pm »

Citar
browscap = php_browscap.ini
En que directorio se encuentra php_browscap.ini¿?
Te recomiendo que pongas el path completo ps, porque el browscap no esta funcionando
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #13 en: 2 Febrero 2011, 22:59 pm »

En que directorio se encuentra php_browscap.ini¿?
Te recomiendo que pongas el path completo ps, porque el browscap no esta funcionando

Tomando en cuenta que es un hsoting web de GoDaddy, pondria el path completo asi: /home/bla/bla/bla/bla/php_browscap.ini ?

Hare un getcwd();

Cabe mencionar que GoDaddy solo lee el PHP.INI que esta en la raiz del sitio, de modo que si en la raiz tengo carpetas las cuales invocan sub-dominios, los efectos del PHP.INI los toman los sub-dominio (carpetas), asi no repito el INI en los folders.

Saludos !
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #14 en: 2 Febrero 2011, 23:05 pm »

Ps hacerlo ya que el error esta en browscap y te recomiendo que vayas probando con el source que poste antes de ejecutar el source que te esta dando problemas.

Código
  1. <?php
  2. $ua = get_browser('Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-MX; rv:1.9.2.13) Gecko/20101206 Ubuntu/10.04 (lucid) Firefox/3.6.13', true);
  3. print_r($ua);
  4. ?>

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Es apache, yo o mi proveedor ?
« Respuesta #15 en: 3 Febrero 2011, 00:06 am »

Solucionado !... solo puse el path completo.....
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLVED: ] Problema .xinitrc
GNU/Linux
n3w 0 2,728 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 20:32 pm
por n3w
De un archivo con comandos a array ? (solved)
PHP
Diabliyo 3 3,295 Último mensaje 11 Enero 2011, 23:12 pm
por WHK
Ayuda con preg_replace() !! (solved) « 1 2 »
PHP
Diabliyo 16 8,264 Último mensaje 4 Febrero 2011, 22:50 pm
por Diabliyo
Problemas con Re-dimencion de imagenes (solved)
PHP
Diabliyo 1 1,442 Último mensaje 4 Febrero 2011, 23:46 pm
por Diabliyo
[403 Forbidden] You don't have permission to access (solved)
Redes
Diabliyo 1 5,413 Último mensaje 24 Junio 2011, 18:47 pm
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines