elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema de ingreso de usuario en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de ingreso de usuario en PHP  (Leído 23,551 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #30 en: 8 Abril 2007, 19:53 pm »

los setcookies van antes de enviar texto de salida ya sea el head y tal xD

Código:
<?php
include ("includes/config.php");
include ("includes/funciones.php");
//nos conectamos a mysql
$cnx = conectar ();
if($_POST["entrar"]){
if($_POST["username"] && $_POST["pass"]){
$contraseña = md5("$_POST[pass]"); //esto de md5 es para comparar si guardas la passwd en md5 si no borralo
$query = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$_POST[username]'");
$datos = mysql_fetch_array($query);
if($datos[pass] == $pass){ // si las pass son =// crea la cookie del usuario con la id el nick y la pass
setcookie("id",$datos[id],time()+90000);
setcookie("nick",$datos[nick],time()+90000);
setcookie("pass",$pass,time()+90000);


//if($HTTP_REFERER){ // lo redirige
header("Location: resumen.php"); //} // Esto es lo que tenia header("location: $HTTP_REFERER");
//else {
// header("Location: index.php");
//}
} else {
echo "La contraseña es incorrecta";
header("Location: index.php");
}
} else {
echo "Faltan campos por rellenar";
}
} else {
echo "Estas haciendo un uso indevido del login";
}
?>

No necesariamente, si utiliza las funciones ob_...... podra capturar la salida y asi no enviarla hasta que este lista y de este modo poner los setcookies donde se le de la gana.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #31 en: 8 Abril 2007, 20:33 pm »

solamente me limite a contestarle xD
que lo haga él como más le guste o se le ocurra xD


En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #32 en: 9 Abril 2007, 18:05 pm »

Gracias por las respuestas.....  :D

Entonces... quiere decir que si quito esto
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Prueba de acceso</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

deberia de funcionar sin ningun problema ?, la pagina puede llevar titulo o no ?

Saludos,  ;D
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #33 en: 9 Abril 2007, 22:44 pm »

Gracias por las respuestas.....  :D

Entonces... quiere decir que si quito esto
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Prueba de acceso</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

deberia de funcionar sin ningun problema ?, la pagina puede llevar titulo o no ?

Saludos,  ;D

no puedes mostrar nada por pantalla hasta después de las cookis... xD,puede llevar titulo ylo que quieras siempre que no lo muestres antes de sesiones o cookis xD

En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #34 en: 9 Abril 2007, 23:08 pm »


ok Hans el Topo..... voy a quitar todo eso y lo voy a probar.... Dios queira que ya funcione......   >:(

Gracias   ;D

Saludos.
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #35 en: 10 Abril 2007, 17:00 pm »

Hola Hans el Topo y toda la gente.....

Pues vamos muy bien.....  ;D ..... quiete la parte del header y lo que iba adelante y funciono de lo mas bien .... muchas gracias.....

Pero luego que lo probe nuevamente me fui a la pagina que quiero proteger que es resumen.php y al parecer el logout no esta funcionando muy bien porque no limpio bien las cookies y puede ver la informacion de resumen.php

en logout.php tengo lo siguiente
Código:
<?
//Limpia las cookies y se dirige al index.php
$login_page = "index.php";
if($_COOKIE[id] && $_COOKIE[nick] && $_COOKIE[pass]){
setcookie("");
setcookie("");
setcookie("");
header("location: index.php");
}
else
{
header("Location: index.php");
}

?>


Creo que me falta algo para limpiar bien esas cookies pero no estoy seguro de lo que es, alguien me podria decir que es ?  :huh:

Gracias....

Saludos,   ;D
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #36 en: 11 Abril 2007, 00:52 am »

http://es2.php.net/manual/es/function.setcookie.php


Código:
<?php
// establecer la fecha de expiracion hace una hora
setcookie ("CookieDePrueba", "", time() - 3600);
setcookie ("CookieDePrueba", "", time() - 3600, "/~rasmus/", ".example.com", 1);
?>
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #37 en: 11 Abril 2007, 02:36 am »


Oye gracias por esa respuesta Hans el Topo.

Un pregunta, a mi se me ocurrio poner esto y al parecer me funcionó de lo mas bien .... como lo vex?

Código:
<?
//clear the cookie and return to login
$login_page = "index.php";
setcookie ("this_cookie", "", 0, "", "", 0);
setcookie ("name", "", 0, "", "", 0);
header("Location: $login_page");
exit();
?>

Como lo ven ? esta bien ?  :huh:

Saludos,  ;D
En línea

jamarchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


the best foro !!!


Ver Perfil
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #38 en: 11 Abril 2007, 07:23 am »


Perdon, estaba equivocado.....  >:(

volvi a probar el acceso y no me borra las cookies.....  :-[ , inclusive probe de dos formas como podran ver .....

el logout lo tengo asi
Código:
<?
$login_page = "index.php";
setcookie ("id", "", time() - 3600);
setcookie ("nick", "", time() - 3600);
setcookie ("pass", "", time() - 3600);
setcookie("id", "", 0, "", "", 0);
setcookie("nick", "", 0, "", "", 0);
setcookie("pass", "", 0, "", "", 0);
header("location: index.php");
?>

Gracias por la ayuda .......  :)
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de ingreso de usuario en PHP
« Respuesta #39 en: 11 Abril 2007, 19:55 pm »

Hola jamarchi, y a todos los que participais, a ti jamarchi decirte que los siento por no haberte respondido antes pero me he tenido que conectar desde un cyber (ya sabes problemas con la linea) y ya estoy en casita, asique vuelvo a estar en activo jeje

Veamos... yo el logout lo tengo asi:
Código:
<?php
// Esto solo son las modificaciones de las cookies ;)

setcookie("id");

setcookie("nick");

setcookie("contrasena");

?>

Ya asi no te funcionan para entrar en las paginas restringidas, por lo menos a mi me funcionan, si quieres hablamos mas detenidamente y te lo enseño paso a paso y personalmente (thesixhalcon@hotmail.com), de todas formas a mi las cookies para proteger los archivos no me fallan :S.

A ver si asi te va ;)

PD: el foro va de culo, de tanto que tarda en cargar no me deja postear xD ;)
En línea

Even better...
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de autenticación con NodeJS / Validación de usuario
Desarrollo Web
Ali Baba 3 2,356 Último mensaje 21 Octubre 2016, 23:51 pm
por Ali Baba
Error al registrar un usuario en el sistema
PHP
Antoniio 3 2,342 Último mensaje 24 Febrero 2018, 03:06 am
por engel lex
Problemas de ingreso
PHP
jacarvy 5 3,782 Último mensaje 22 Mayo 2021, 01:26 am
por jacarvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines