elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas de ingreso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas de ingreso  (Leído 3,706 veces)
jacarvy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Problemas de ingreso
« en: 22 Mayo 2021, 00:30 am »

Código
  1.  
Código
  1. [code=php][code=php]
[/code][/code]Realizó una web sin base de datos y detectó un problema que no me accede a index.php



Código de Ingreso al LOGIN
Código
  1. <?php
  2. /*
  3.  * VAMOS A INICIAR LA SESION, ESTO ES IMPORTANTE
  4.  */
  5. /*
  6.  * COMENZAMOS DEFINIENDO ALGUNAS VARIABLES
  7.  */
  8. $nombre = $_POST['nombre'];
  9. $password = $_POST['pass'];
  10. $md5_pass = md5($password);
  11. require_once 'entrarusuarios.php';
  12. /*
  13.  * AQUI DEFINIMOS NUESTRAS VARIABLES DE SESSION SI EL INGRSO ES CORRECTO
  14.  */
  15. if(conectar_usuarios($nombre, $md5_pass)) {
  16. $INGRESO_DE_SESION = TRUE;
  17. @session_register('nombre');
  18. @session_register('password');
  19. $_SESSION['nombre'] = "$nombre";
  20. $_SESSION['password'] = "$md5_pass";
  21. header('Location: index.php');
  22. } else {
  23. $INGRESO_DE_SESION = FALSE;
  24. echo "Login incorrecto, <a href='login.php'>intentalo otra vez</a>";
  25. }
  26. ?>
  27.  
  28. Luego pasa x autentificación a través del siguiente
  29.  
  30. Código de Entrarusuarios.php
  31.  
  32. <?php
  33. /*
  34.  * ESTA ES LA FUNCION QUE ME HACE INGRESAR A LOS USUARIOS
  35.  */
  36. function conectar_usuarios($nombre_usuario, $password_usuario) {
  37. $RESULTADO = FALSE;
  38.  
  39. //VERIFICAMOS QUE NO ESTEN VACIOS, SI LO ESTAN DEVUELVE FALSE
  40. if($nombre_usuario == '' || $password_usuario == '') {
  41. $RESULTADO = FALSE;
  42. }
  43. $ubicacion_usuarios = 'usuarios/usuarios.php';
  44. $contenido_usuarios = file_get_contents($ubicacion_usuarios);
  45. $array_todos_usuarios = explode('||', $contenido_usuarios);
  46. foreach ($array_todos_usuarios as $usuario_individual) {
  47. $datos_del_usuario = explode('|', $usuario_individual);
  48. if($nombre_usuario == $datos_del_usuario[2] && $password_usuario == $datos_del_usuario[3]) {
  49. $RESULTADO = TRUE;
  50. break;
  51. }//DEL IF
  52. }//DEL FOREACH
  53. return $RESULTADO;
  54. }
  55. ?>
  56.  
  57. el cual luego de la Verificación activa y envía al Ingreso
  58.  
  59. Código de Ingreso.php
  60. <?php
  61. /*
  62.  * VAMOS A INICIAR LA SESION, ESTO ES IMPORTANTE
  63.  */
  64. /*
  65.  * COMENZAMOS DEFINIENDO ALGUNAS VARIABLES
  66.  */
  67. $nombre = $_POST['nombre'];
  68. $password = $_POST['pass'];
  69. $md5_pass = md5($password);
  70. require_once 'entrarusuarios.php';
  71. /*
  72.  * AQUI DEFINIMOS NUESTRAS VARIABLES DE SESSION SI EL INGRSO ES CORRECTO
  73.  */
  74. if(conectar_usuarios($nombre, $md5_pass)) {
  75. $INGRESO_DE_SESION = TRUE;
  76. @session_register('nombre');
  77. @session_register('password');
  78. $_SESSION['nombre'] = "$nombre";
  79. $_SESSION['password'] = "$md5_pass";
  80. header('Location: index.php');
  81. } else {
  82. $INGRESO_DE_SESION = FALSE;
  83. echo "Login incorrecto, <a href='login.php'>intentalo otra vez</a>";
  84. }
  85. ?>
  86.  
Hasta esa función llega no accede al index sino que queda en blanco, doy a como si fuera a editar y actualizo y me indica el término de LOGIN incorrecto, Inténtalo otra vez que es el mismo párrafo del último texto del código últimamente mencionado, Quiero saber que error hay y porque no me pasa al index.php si alguien puede ayudarme agradecido.


« Última modificación: 22 Mayo 2021, 01:48 am por simorg » En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Problemas de ingreso
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2021, 00:43 am »

Hola.

Utiliza las etiquetas GeSHi para que tu código se entienda, realmente así no da ganas leerlo.

Saludos.


En línea

...
jacarvy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problemas de ingreso
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2021, 00:50 am »

Soy nuevo aquí apenas ingresando hoy x eso no se las funciones
En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Problemas de ingreso
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2021, 00:53 am »

Soy nuevo aquí apenas ingresando hoy x eso no se las funciones
Fijate que al escribir un mensaje, debajo del título aparece un input select títulado "Código GeSHi".

La opciones que ofrecen resaltarán tu código según la selección.
En tu caso, php:

Código
  1. <?php
  2. a = "hola";
  3. echo $a;
  4. ?>
  5.  

Así es más fácil de leer y la gente optará por ayudarte.


Saludos.
En línea

...
jacarvy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problemas de ingreso
« Respuesta #4 en: 22 Mayo 2021, 01:23 am »

ok Gracias, arriba de primer tema está lo que quiero ya que esos códigos los publico un amigo de acá y los estoy tomando pero se queda en ingreso y pasa a index.php
Código
  1.  
En línea

jacarvy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Problemas de ingreso
« Respuesta #5 en: 22 Mayo 2021, 01:26 am »

el tema lo público neopuerta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ingreso al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Novlucker 4 3,178 Último mensaje 26 Agosto 2008, 20:22 pm
por ^Winder^
Validar ingreso en bat
Scripting
dj kuzmar 1 3,834 Último mensaje 3 Febrero 2010, 01:03 am
por leogtz
Ingreso a RED WIFI
Hacking Wireless
nicosilver 1 2,403 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 23:05 pm
por beholdthe
ingreso en fc
Dudas Generales
Sevilla6 8 3,131 Último mensaje 7 Agosto 2015, 17:46 pm
por cholo89
Problemas limitando caracteres en el ingreso
Programación C/C++
Beginner Web 5 2,488 Último mensaje 11 Julio 2018, 14:05 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines