elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Simple ejecucion en java o jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple ejecucion en java o jquery  (Leído 1,666 veces)
sQs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Simple ejecucion en java o jquery
« en: 15 Julio 2013, 17:17 pm »

Hola a todos,

Estoy intentado ejecutar un archivo php desde jquery o javascript que supongo debe ser mas sencillo desde jquery.
He encontrado mucho material en google pero todos me llevan a lo mismo, ejecutar un archivo despues del metodo POST o GET y es que lo que yo necesito tal como dice el titulo es simplemente ejecutar una URL que sera un archivo php que este a su vez todo lo que hara sera guardar algunos datos en la base de datos pero no sera necesario que devuleva ningun valor, por ejemplo entro a una pagina y despues de 20 segundos ejecutar el enlace.

Espero poder explicarme y me ayuden un poco


Saludos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Simple ejecucion en java o jquery
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2013, 18:11 pm »

javascript?  :P
Intenta con JQuery o Ajax.
Hay muchos ejemplos, o coloca tu código de lo que tienes y aquí te ayudamos a resolverlo.

Saludos.


En línea

abc
sQs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Simple ejecucion en java o jquery
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2013, 18:17 pm »

Bueno en realidad estoy intentando guardar una cookie y despues refrescar el navegador despues de hacer click en me gusta de facebook usando XFBML, el ejmplo es el siguiente solo que no me toma cierto bloque de codigo:
Código
  1. FB.Event.subscribe('edge.create', function(response) {
  2. var $parent =  $('[href="'+response+'"]').parent();
  3. $parent.empty();
  4. $parent.html('<fb:like href="'+response+'" send="false" data-layout="box_count" width="450" show_faces="false" action="like"></fb:like>');
  5. FB.XFBML.parse();
  6. jQuery.post(funcPath + "cookie.php", data, function(response) {
  7. if (ctk_vscl_use) {
  8. setTimeout(function() {
  9. location.reload();
  10. }, ctk_vscl_delay);
  11. }
  12. });
  13. });
  14.  
He usado jQuery.post, jQuery.get y $.get pero en ninguno logra guardar el valor de la cookie, cabe aclarar que la variable funcPath esta definida anteriormente, no se si se deba a FB.XFBML.parse();
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Simple ejecucion en java o jquery
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2013, 18:33 pm »

y cómo sabes que está entrando a funcPath + "cookie.php"?

Intenta mostrar algo en cookie.php o inserta algo en la base de datos (independientemente de que no resulte el post o get)

Por qué no haces un response.status para ver que pasa.

Saludos.
En línea

abc
sQs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Simple ejecucion en java o jquery
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2013, 18:36 pm »

En realidad funcPath + "cookie.php" no es el problema ya que el codigo lo tenia diferente y me funcionaba perfecto, solo que con este codigo estoy intentando desactivar la opcion de postear un mensaje en facebook despues de dar click en me gusta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JQuery, javascript, Java, Flash, Ajax: Que son y que difencia hay entre ellos? « 1 2 »
Desarrollo Web
alfaomega 10 9,493 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 03:56 am
por jhonatanAsm
un simple efecto con jquery
Desarrollo Web
jhonatanAsm 2 2,251 Último mensaje 24 Marzo 2012, 23:43 pm
por jhonatanAsm
Consulta simple AJAX con jQuery
Desarrollo Web
Xephiro 1 2,676 Último mensaje 26 Julio 2012, 10:45 am
por sexto
Java, J2EE, jQuery...
Java
Geek7 2 1,783 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 22:33 pm
por Geek7
duda simple jquery
Desarrollo Web
carwar 2 1,875 Último mensaje 12 Noviembre 2017, 16:44 pm
por carwar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines