elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda simple jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda simple jquery  (Leído 1,881 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
duda simple jquery
« en: 12 Noviembre 2017, 05:31 am »

Hola gente espero me logren ayudar estoy atorado en algo que imagino debe ser simple aqui les explico.
estoy utilizando jquery para ocultar y mostrar determinadas etiquetas h1 h2 etc que tengo en un div. para ser mas especificos lo que estoy haciendo es realizar preguntas y colocar dos botones para la respuesta un si y un no dependiendo de la respuesta pues mostrare una cosa o la otra. para ello estoy utilizando estas funciones en jquery

Código:
<script>
$("input[name='Boton1']").click(function(){
    $(".principal").hide(); //oculta
    $(".ocultar").removeClass(); //mostrando
    });

$("#respuestaNeg, #respuestaPos").hide(); //ocultando respuestas

$("input[name='Boton2']").click(function(){
    $("#respuestaNeg").show(); //mostrando la respuesta en caso de hacer click en el boton2(no)
    });

$("input[name='Boton3']").click(function(){
    $("#respuestaPos").show(); //mostrando la respuesta en caso de hacer click en el boton3(si)
    });



</script>

la cosa es que funciona pero en la primera pregunta, cuando realizo la segunda y trato de reutilizar el codigo pues no hace nada ,el boton de si y no haciendo lo mismo que la vez anterior no hacen absolutamente nada. Imagino que se debe a que estas funciones ya fueron ejecutadas, hay que hacer algo para reiniciarlas y que vuelvan a funcionar? Tambien si tienen una manera mas optima de hacer lo que busco puedo aceptar sugerencias. Espero me haya sabido explicar. saludos ;-)


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda simple jquery
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2017, 15:10 pm »

HTML no permite dos ID's iguales (#respuestaNeg / #respuestaPos). Tendrias que usar un ID diferente en cada botón/respuesta/elemento.

Como no pones el HTML, no te puedo sugerir nada y lo poco y confuso que es el JS menos todavía.

Saludos


En línea

carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: duda simple jquery
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2017, 16:44 pm »

pues puede que ese sea el problema bro. voy a revisar a ver si era eso, gracias por la respuesta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con jQuery children
Desarrollo Web
engel lex 0 3,800 Último mensaje 29 Julio 2010, 23:45 pm
por engel lex
duda con jquery
Desarrollo Web
RedZer 4 2,853 Último mensaje 5 Mayo 2011, 06:11 am
por RedZer
un simple efecto con jquery
Desarrollo Web
jhonatanAsm 2 2,257 Último mensaje 24 Marzo 2012, 23:43 pm
por jhonatanAsm
Consulta simple AJAX con jQuery
Desarrollo Web
Xephiro 1 2,681 Último mensaje 26 Julio 2012, 10:45 am
por sexto
Simple ejecucion en java o jquery
PHP
sQs 4 1,671 Último mensaje 15 Julio 2013, 18:36 pm
por sQs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines