elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] problema en include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] problema en include  (Leído 2,370 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
[Resuelto] problema en include
« en: 12 Abril 2018, 10:46 am »

hola , tengo un problema al querer usar una plantilla , va mas bien al crear una plantilla
el tema es que lo habia escrito hace un tiempo pero no se que cambio que ya no puedo hacerlo como antes

el codigo es este

Código
  1. <?php
  2. include $_GET["page"] . ".php";
  3. ?>

el tema es que devuelve 3 errores


Código:
Notice: Undefined index: servicios in /storage/ssd2/129/4459129/public_html/index.php on line 121

Warning: include(.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd2/129/4459129/public_html/index.php on line 121

Warning: include(): Failed opening '.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /storage/ssd2/129/4459129/public_html/index.php on line 121

mi idea es que seleccione una pagina .php y la muestre en el index.php y pasar por get la variable de modo que me quede

index.php?page=servicios por ejemplo , lo mismo para todas las secciones de la pagina , para que quede como plantilla el index y muestre el contenido de un archivo php dependiendo la variable que envia por ejemplo ?page=noticias
y que escriba lo que hay en noticias.php


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:22 pm por #!drvy » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema en include
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2018, 21:00 pm »

Easy
Código
  1. if(isset($_GET['flinclude'])){
  2.   include($_GET['flinclude'].".php");
  3. }


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Include
PHP
cuerty 4 2,020 Último mensaje 22 Julio 2008, 19:04 pm
por cuerty
[include()] Como poder enlazar un js y css al código de include
PHP
moikano→@ 2 2,704 Último mensaje 28 Julio 2012, 11:13 am
por moikano→@
Problema include()
PHP
dRak0 4 2,131 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 19:31 pm
por dRak0
Problema con Include
Programación C/C++
MCKSys Argentina 3 2,008 Último mensaje 20 Enero 2015, 14:28 pm
por Eternal Idol
[Resuelto] un "1" añadido al final de un include?
PHP
venadHD 4 1,694 Último mensaje 7 Agosto 2015, 19:12 pm
por venadHD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines