elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Include
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Include  (Leído 2,042 veces)
cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Problema con Include
« en: 22 Julio 2008, 18:08 pm »



Tengo un problema con el include.  si lo intento con             

include ("usuarios.php");   me funciona perfectamente  pero si quiero incluir algo como

include ("usuarios.php?id=3");  no funciona,  y sale lo siguiente

Warning: include("usuarios.php?id=3") [function.include]: failed to open stream:

como si no lo encontrara pero esta alli, solo que quiero que en la direccion que me va a mostrar este el id=3 para saber a que usuario se refiere,    todo funciona por separado pero cuando lo meto al include deja de funcionar  alguien sabe que puedo hacer?

gracias...


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Include
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2008, 18:34 pm »

Lo que sucede es que a include debes pasarle el nombre de un fichero, y este lo INCLUYE dentro del principal. Pero, como el procesamiento de dicho fichero se hace después de hacer el "include", NO puedes hacer que se procese una petición get.

En conclusión, no se puede como lo estás haciendo. Pero, ten en cuenta que una vez que hayas incluido el archivo NORMALMENTE (solo "usuarios.php"), este puede recoger las variables GET del archivo principal. Por lo que podrías entonces desde el navegador: blabla.com/principal.php?id=3, y ese id lo va a poder procesar usuarios.php.

Un saludo!


En línea

cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con Include
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2008, 18:46 pm »

Gracias Casidiablo,   ya lo habia intentado tambien de esa forma pero no se por que no me toma el id de la url, 

si llamo usuaios.php?id=3  funciona perfectamente  pero si lo pongo en el include  usuarios.php    y en   index.php?accion=usuarios&id=3,    el id no me lo toma

uso  $_GET['id']; varias veces y en distintas partes del codigo pero  no lo toma
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Include
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2008, 19:01 pm »

Podrias postear el codigo donde usas id3.....fijate si en el usuarios.php usas otro includel..


Saludos
En línea

cuerty

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema con Include
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2008, 19:04 pm »

Solucionado,    si el problema era que como estoy usando librerias xajax que tambien las mando llamar,    se llamaban  en  usuarios.php  y  no en  index.php, solo las cambie y ya funciona todo perfecto,    muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema include()
PHP
dRak0 4 2,147 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 19:31 pm
por dRak0
Problema con Include
Programación C/C++
MCKSys Argentina 3 2,019 Último mensaje 20 Enero 2015, 14:28 pm
por Eternal Idol
problema con include.
PHP
kondrag_X1 4 1,682 Último mensaje 28 Octubre 2015, 15:37 pm
por Pablo Videla
[Resuelto] problema en include
PHP
pana88 1 2,395 Último mensaje 12 Abril 2018, 21:00 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines