elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema include()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema include()  (Leído 2,149 veces)
dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Problema include()
« en: 19 Diciembre 2012, 19:03 pm »

Hola que tal , aprendiendome las directivas del php.ini me encontre con allow_url_fopen y allow_url_include , las cuales , segun lo q entendi , te permiten incluir archivos remotos y se aplican en funciones como include() , include_once() , require() y require_once().

Bueno el problema surge probando como funciona esto , al hacer un include(direccion web del archivo remoto) me tira un error 500 , a pesar de tener en el php.ini allow_url_fopen=On y allow_url_include=On , nose cual es el problema..

Ademas tengo otra pregunta , es apartir de esto que surge el RFI(Remote file inclucion) , osea de un include($_GET['archivoaincluir']) ?

Espero sus respuestas!

Gracias por tu tiempo .


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema include()
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2012, 19:13 pm »

Si es un error de PHP asegúrate de tener en el php.ini las siguientes opciones declaradas de tal forma que te muestre el mensaje de error.

Código
  1. display_errors = On
  2. error_reporting = E_ALL

Si te sigue saliendo el error 500 igual se debe a un .htaccess mal puesto.

Citar
Ademas tengo otra pregunta , es apartir de esto que surge el RFI(Remote file inclucion) , osea de un include($_GET['archivoaincluir']) ?

Si. Así es como surge.

Saludos


« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 19:18 pm por drvy | BSM » En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Problema include()
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2012, 19:17 pm »

gracias por la respuesta rapida =)

Averigue sobre el .htaccess y encontre la siguiente directiva php_value allow_url_fopen On , sigue sin funcionar.

Acabo de probar cambiando de extensión el archivo a incluir y el chrome me tira el siguiente error: Error 330 (net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED): Unknown error.
« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 19:22 pm por jednak » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema include()
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2012, 19:26 pm »

Has mirado si los valores del php.ini que te he indicado están como los he puesto en el post de arriba ?

Lo del htaccess no es necesario si tienes acceso al php.ini. Solo te decía que si tenias algún htaccess, igual entraba en conflicto con el servidor.

O si no, pon el contenido o el sitio web que quieres incluir aquí para ver si podemos hacer algo.

Saludos
En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Problema include()
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2012, 19:31 pm »

No es nada importante , solamente estoy practicando con mi server local :) , el codigo es una simple shell (c99) , cpz porq lo considera malicioso , voy a intentar incluir un echo nomas..




PROBLEMA ARREGLADO . Era problema del archivo que incluia , osea , la shell .Al incluir un archivo que solamente printeaba un hola andubo .

Gracias por las respuestas!
« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 19:35 pm por jednak » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Include
PHP
cuerty 4 2,043 Último mensaje 22 Julio 2008, 19:04 pm
por cuerty
Problema con INCLUDE y Codificacion UTF8
PHP
Skeletron 1 4,874 Último mensaje 14 Marzo 2010, 18:06 pm
por Skeletron
Problema con Include
Programación C/C++
MCKSys Argentina 3 2,020 Último mensaje 20 Enero 2015, 14:28 pm
por Eternal Idol
problema con include.
PHP
kondrag_X1 4 1,683 Último mensaje 28 Octubre 2015, 15:37 pm
por Pablo Videla
[Resuelto] problema en include
PHP
pana88 1 2,395 Último mensaje 12 Abril 2018, 21:00 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines