elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] un "1" añadido al final de un include?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] un "1" añadido al final de un include?  (Leído 1,696 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
[Resuelto] un "1" añadido al final de un include?
« en: 7 Agosto 2015, 13:58 pm »

Saludos programadores;

Hoy estaba realizando una pequeña prueba con el PHP y la funcion include, pero al inluir un archivo, me sale un 1 al final, existe alguna forma de eliminar eso?

Código
  1. <?php
  2. $modulos = array("contacto");
  3. if (isset($_GET['modulo'])) {
  4. if (in_array($_GET['modulo'])) {
  5. $incld = include("page.".htmlspecialchars($_GET['modulo']).".php");
  6. echo($incld);
  7. }
  8. }
  9. ?>

Por ejemplo, si el archivo tengo un texto que dice "Hola", el la web me pone "Hola1"

Tendria que usar un strreplace? o como se diga xD


« Última modificación: 12 Agosto 2015, 01:28 am por #!drvy » En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: [Ayuda] un "1" añadido al final de un include?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2015, 14:37 pm »

El 1 te sale porque es lo que devuelve el include al terminar con éxito, así tendría que valer:

Código
  1. <php
  2. $modulos = array("contacto");
  3. if (isset($_GET['modulo'])) {
  4.      if (in_array($_GET['modulo'])) {
  5.             include("page.".htmlspecialchars($_GET['modulo']).".php");
  6.      }
  7. }
  8. ?>

in_array() necesita 2 argumentos


« Última modificación: 7 Agosto 2015, 14:41 pm por T. Collins » En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] un "1" añadido al final de un include?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2015, 19:01 pm »

Hmm, siempre pensé que necesitaba hacer funciones en el otro archivo que 'triggeo' con 'include', pero se ve que no necesito especificar un ECHO en el archivo a incluir, lo interpreta como tal.

Muchas gracias :DD
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] un "1" añadido al final de un include?
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2015, 19:04 pm »

ese código se ve como la vía ideal de que hackeen tu sistema terriblemente XD te recomiendo pensarte mejor la via de hacer eso XD

no creo que necesites incluir cualquier cosa que venga en un get
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] un "1" añadido al final de un include?
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2015, 19:12 pm »

ese código se ve como la vía ideal de que hackeen tu sistema terriblemente XD te recomiendo pensarte mejor la via de hacer eso XD

no creo que necesites incluir cualquier cosa que venga en un get

Realmente no estoy incluyendo nada que venga en un get, solo estoy "reconociendo" la pagina en la que está, para que quede de la siguiente forma:
Código:
http://www.venad.cf/
Código:
http://www.venad.cf/index.php?modulo=contacto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
PHP
AKA33 3 2,243 Último mensaje 3 Abril 2008, 21:29 pm
por Nakp
BATCH: Eliminar caracteres "raros" de un txt: \ / : * ? " < > \ & % (RESUELTO)
Scripting
inakynet 5 12,263 Último mensaje 7 Julio 2010, 19:01 pm
por Novlucker
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,206 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Avast! 2014 Final trae modo de protección "Hardened" y "Disco de rescate"
Noticias
wolfbcn 0 2,619 Último mensaje 15 Octubre 2013, 21:50 pm
por wolfbcn
Duda PHP con include("pagina.php")
PHP
LucasHood 3 2,584 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 13:56 pm
por Zeros1001
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines