elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");  (Leído 2,260 veces)
AKA33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
« en: 2 Abril 2008, 21:03 pm »

:
Código:
// General Information 
$title     = 'CBACK CrackerTracker Professional';
$version   = '5.0.5';
$rootpath  = './';
$sprefix   = 'phpbb_';


// Load Configuration
include($rootpath . "extension.inc");
include($rootpath . "config." . $phpEx);
include($rootpath . "includes/db." . $phpEx);x

...en $rootpath = './'; creo que va asi "$rootpath = 'forum/';"

pero con los otros no se como van porque en la instalacion me da errores, y me da errores a estas lineas de configuracion, alguien me podria ayudarme porfavor como se configura? MUCHAS GRACIASSSS!


« Última modificación: 2 Abril 2008, 21:05 pm por AKA33 » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2008, 18:06 pm »

Prueba sin el /


En línea

AKA33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2008, 20:31 pm »

Prueba sin el /

te hago caso, pero con esto aún se empeorara más sin el /...

Edit:
Código:
Error:
Warning: include(.forumextension.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 30

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.forumextension.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 30

Warning: include(.forumconfig.) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 31

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.forumconfig.' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 31

Warning: include(.forumincludes/db.) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 32

Warning: include() [function.include]: Failed opening '.forumincludes/db.' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/server/***/httpdocs/forum/root/install.php on line 32
CBACK Setup System

Critical Error: Database connection failed.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda phpBB include($rootpath . "extension.inc");
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2008, 21:29 pm »

no debería estar el path de tu página web?

me explico:

"/home/usr/var/loquesea/micarpeta/foro"

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
?php include("me estoy volviendo loco!!!!"); Ayuda
PHP
Chilote 4 4,286 Último mensaje 27 Agosto 2016, 14:50 pm
por dopr
Bypass extensión en filtro include (en la actualidad)
Nivel Web
exploiterstack 8 4,096 Último mensaje 29 Enero 2015, 13:38 pm
por exploiterstack
[Ayuda] Abrir archivo con extension "VFS" de PSX
Dudas Generales
krloxvj 0 1,997 Último mensaje 10 Abril 2015, 04:35 am
por krloxvj
[Resuelto] un "1" añadido al final de un include?
PHP
venadHD 4 1,711 Último mensaje 7 Agosto 2015, 19:12 pm
por venadHD
Duda PHP con include("pagina.php")
PHP
LucasHood 3 2,598 Último mensaje 2 Septiembre 2016, 13:56 pm
por Zeros1001
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines