elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Ejecutar un .bat en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Ejecutar un .bat en php  (Leído 9,535 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Ejecutar un .bat en php
« en: 18 Octubre 2015, 16:14 pm »

Hola quisiera saber como ejecutar un .bat con un PHP

Por ejemplo yo pongo midominio.com/hola.php y en mi VPS se ejecute el archivo .bat y empiece a funcionar

Saludos! y gracias

He probado con Exec pero no me resulto

Código
  1. <?php
  2. echo exec('C:\Users\Administrador\Desktop\test\start.bat');
  3. ?>

En la web me sale al entrar a http://miweb.com/admin/open.php

Presione una tecla para continuar . . .



Acabo de lograr ejecutar el cmd con el siguiente comando:

Código
  1. <?php
  2. exec('c:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c START C:\Users\Administrador\Desktop\test\start.bat');
  3. ?>

Pero me dice que no tiene acceso al archivo y que presione una tecla para continuar será tema de permisos?

Lo moví a la carpeta de mi apache en la misma ruta de mi open.php y me funciono así que solucionado!!

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP. No hacer doble post.


« Última modificación: 20 Octubre 2015, 12:20 pm por #!drvy » En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: [Resuelto] Ejecutar un .bat en php
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2015, 15:32 pm »

El 'exec' es compatible con argumentos?, es decir, si le quisieras meter mibat.bat [argumento1] [argumento2] etc etc?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines