elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking (Moderador: toxeek)
| | |-+  el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar(tema resuelto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar(tema resuelto)  (Leído 4,136 veces)
Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar(tema resuelto)
« en: 25 Diciembre 2010, 00:29 am »

tengo dudas inmensas en esto de hacking...asi que comenzare por lo mas basico.

cuando se refieren a que ponga Netstat/? en el interprete de comandos se refieren a que se pone en ¨ejecutar¨para que me aparezca la linea de comandos???

y si es asi..por que no se mantiene visible la consola, solo aparece unos segundos y desaparece de nueva cuenta.


Bueno pues gracias
« Última modificación: 26 Diciembre 2010, 17:08 pm por peke2305 » En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 01:00 am »

bueno revisando...entiendo que el interprete es  algo asi como los interpretes de cpp o java..es asi y si es asi que interprete necesito para poder correr comados en xp
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2010, 11:56 am »

Interprete de java y C++?????
Me parece que tienes que mirar lo que es un lenguaje de scripting interpretado y uno compilado...
Además la linea de comandos de windows lo unico que hace es lanzar ejecutables que reciven parametros, igual lo hace el ejecutar.

Saludos
En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2010, 17:02 pm »

si ya andube investigando y nada que ver mi segundo comentario jejeje...pero bueno entonces porque pongo:
Netstat/? ...en la linea de comandos y me dice que windows no puede encontrarlo...pero si pongo Netstat si  me abre la consola pero esta no se mantiene visual mas que unos cuantos segundos es posible hacer que se mantenga visual???
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #4 en: 25 Diciembre 2010, 17:43 pm »

si ya andube investigando y nada que ver mi segundo comentario jejeje...pero bueno entonces porque pongo:
Netstat/? ...en la linea de comandos y me dice que windows no puede encontrarlo...pero si pongo Netstat si  me abre la consola pero esta no se mantiene visual mas que unos cuantos segundos es posible hacer que se mantenga visual???

inicio-ejecutar-cmd

y en la pantallita negra ahi pones los comandos
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2010, 11:14 am »

si ya andube investigando y nada que ver mi segundo comentario jejeje...pero bueno entonces porque pongo:
Netstat/? ...en la linea de comandos y me dice que windows no puede encontrarlo...pero si pongo Netstat si  me abre la consola pero esta no se mantiene visual mas que unos cuantos segundos es posible hacer que se mantenga visual???
Porque finaliza la ejecución del programa, no hay un bucle que lo mantenga abierto, por eso se cierra, muestra los datos y se volatiliza.

Un saludo
En línea

Paul Young


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


No lo pienese...intentalo


Ver Perfil WWW
Re: el interprete de comandos en xp es lo mismo que ejecutar
« Respuesta #6 en: 26 Diciembre 2010, 17:06 pm »

Bueno creo que este hilo ya se resolvio factiblemente...

Citar
cuando se refieren a que ponga Netstat/? en el interprete de comandos se refieren a que se pone en ¨ejecutar¨para que me aparezca la linea de comandos???

y si es asi..por que no se mantiene visible la consola, solo aparece unos segundos y desaparece de nueva cuenta.


Ciertamente no...no se debe de poner Netstat en: Inicio/ejecutar/Netstat
si no que en ¨ejecutar¨ se debe de poner cmd, es decir:

Inicio/ejecutar/cmd

esto nos abrira el interprete de comandos...para que sirve???
para poder teclear los comandos, por ejemplo..Netstat/?


bueno esto ya quedo claro.

Gracias a todos por sus aportes
En línea

Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es el océano
(Isaac Newton)

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual Informatica Basica - Interprete de comandos
Hacking
M3LiNdR1 2 4,073 Último mensaje 23 Marzo 2010, 15:47 pm
por Banker25
Script para ejecutar varias comandos por teclado al mismo tiempo.
Scripting
xyon126 1 3,417 Último mensaje 30 Junio 2013, 00:24 am
por Eleкtro
Sobre el tema de como obtener códigos para ejecutar
Ingeniería Inversa
tincopasan 7 2,665 Último mensaje 11 Septiembre 2014, 19:53 pm
por tincopasan
Creando un interprete de comandos en c#
Dudas Generales
boy-ka 1 2,372 Último mensaje 1 Octubre 2014, 00:34 am
por Shout
Como cierro un tema que ya este resuelto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
TheEnmanuelRmrz 3 1,548 Último mensaje 20 Octubre 2014, 20:29 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines