elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  punto de venta con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: punto de venta con php  (Leído 6,250 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
punto de venta con php
« en: 27 Junio 2012, 22:28 pm »

que tal, me ando quebrando la cabeza para hacer algo asi:

quisiera hacer un punto de venta en el cual el usuario digita el codigo del producto en un textfield y los datos del producto se agregan a una tabla html y cadaves que digite otro producto se vallan agregando mas a la tabla y asi susesivamente. y ya que al final el usuario pulse un boton de vender y se registre la venta.

algo asi

introduzca codigo: ______ boton agregar


producto 1  jugo
producto 2  leche
.
.
.
.


Boton vender

pense en hacer una tabla temporal, que cada vez que agregue un producto los datos se metan a una tabla temporal en la base de datos y ya nomas mostrar la tabla temporal y al momento de vender pasar los datos de la temporal a una tabla ventas y truncarla al final.

el problema es que varias sucursales usarian la misma tabla temporal y e ahi el problema.

de que manera se les ocurre?


saludos...


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: punto de venta con php
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2012, 20:34 pm »

Tendrías que crear los textfields utilizando javascript. En pseudocódigo sería algo por el estilo:

Código
  1. var i = 0;
  2. function addNewItem()
  3. {
  4. var newItemId = 'values[' + i + ']';
  5. var innerHTML = "<input id='"+newItemId+"' name='"+newItemId+"' >";
  6. i++;
  7. var tInnerHTML = document.getElementById('items_wrapper').innerHTML;
  8. tInnerHTML += innerHTML;
  9. document.getElementById('items_wrapper').innerHTML = tInnerHTML;
  10. }
  11.  
  12. <div id="items_wrapper">
  13. </div>
  14. <input type="button" value="Agregar nuevo item">
  15.  
  16. // en el script de php va algo como lo siguiente
  17. <?php
  18.  
  19. $data = $_REQUEST['values'];
  20.  
  21. // tiene todos los valores
  22. print_r($data);
  23.  
  24. ?>
  25.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: punto de venta con php
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2012, 01:09 am »

http://www.phppointofsale.com/ , buscate la version de cuando aun era gratis jejejejjee
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
hugorios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: punto de venta con php
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2012, 21:55 pm »

MANEJA LOS DATOS CON MATRICES EN javascript Y DESPUES GRABALAS CON PHP Y MYSQL
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] [CODE] PUNTO DE VENTA [RESUELTO]
Scripting
ZeroxHack 3 3,745 Último mensaje 21 Agosto 2012, 02:55 am
por Eleкtro
Pc punto de venta
Dudas Generales
Danirs 2 2,803 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 11:22 am
por Danirs
punto de venta en c#
Programación C/C++
_vicho_ 0 3,027 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:36 am
por _vicho_
Punto de venta php poo
Desarrollo Web
VINEON 1 2,734 Último mensaje 4 Junio 2013, 20:03 pm
por basickdagger
Software Punto de Venta « 1 2 »
Software
ericjesus 14 4,146 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 17:12 pm
por topomanuel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines