elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Punto de venta php poo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Punto de venta php poo  (Leído 2,702 veces)
VINEON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Linux is the dream, The dream i Linux


Ver Perfil WWW
Punto de venta php poo
« en: 3 Junio 2013, 19:25 pm »

Buenas tardes tengan ustedes, hace unos dias compre este software https://demo.phppointofsale.com/ es un soft punto de venta bastante completo y rapido en lo que a ventas se refiere, el problema es que eh tenido algunos problemas con algunos detalles del programa que me gustaria modificar, el programa puede dar de alta clientes en la base de datos asi como tambien targetas de regalo, las modificaciones que me gustaria hacer son las siguientes.

1-. al dar de alta a un usuario, que ese usuario se de de alta tambien en las targetas de regalo sin tener que meterlo manualmente en las targetas de regalo
2-.dar de alta 4 targetas de regalo que cada que haya una venta se le sumen puntos automaticamente a la tarjeta con una formula supon gamos 100 usd en venta es = a 10 puntos
3-. que en el apartado de ventas puedas escribir el monto de la venta sin necesidad de meter un articulo al inventario y que se sume a las ventas totales
4-. que en el apartado receivings se pueda meter la cantidad a recibir y que la descuente del total de ventas

tengo el programa completo y pues se puede modificar el codigo debido a que esta escrito en php, el problema esm que no se nada de php u_U, le agradeceria si me pudieran ayudar, doy el programa entero


« Última modificación: 3 Junio 2013, 20:14 pm por VINEON » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Punto de venta php poo
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2013, 20:03 pm »

Buenas tardes tengan ustedes, hace unos dias compre este software https://demo.phppointofsale.com/ es un soft punto de venta bastante completo y rapido en lo que a ventas se refiere, el problema es que eh tenido algunos problemas con algunos detalles del programa que me gustaria modificar, el programa puede dar de alta clientes en la base de datos asi como tambien targetas de regalo, las modificaciones que me gustaria hacer son las siguientes.

1-. al dar de alta a un usuario, que ese usuario se de de alta tambien en las targetas de regalo sin tener que meterlo manualmente en las targetas de regalo
2-.dar de alta 4 targetas de regalo que cada que haya una venta se le sumen puntos automaticamente a la tarjeta con una formula supon gamos 100 usd en venta es = a 10 puntos
3-. que en el apartado de ventas puedas escribir el monto de la venta sin necesidad de meter un articulo al inventario y que se sume a las ventas totales
4-. que en el apartado receivings se pueda meter la cantidad a recibir y que la descuente del total de ventas

tengo el programa completo y pues se puede modificar el codigo debido a que esta escrito en php, el problema esm que no se nada de php u_U, le agradeceria si me pudieran ayudar, doy el programa entero

mm creo que hubiera sido mejor pagar por algo a la medida, y en cuanto a la modificación, no se que permisos existan en cuanto a derechos de autor.. y ese tipo de cosas, mas bien habría q hablar con el q te vendió el software o la empresa desarrolladora y pedirle los cambios.... bueno es lo q yo creo... saludos 


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
punto de venta con php
PHP
josco 3 6,210 Último mensaje 11 Julio 2012, 21:55 pm
por hugorios
Pc punto de venta
Dudas Generales
Danirs 2 2,767 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 11:22 am
por Danirs
punto de venta en c#
Programación C/C++
_vicho_ 0 3,002 Último mensaje 17 Abril 2013, 07:36 am
por _vicho_
Software Punto de Venta « 1 2 »
Software
ericjesus 14 4,028 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 17:12 pm
por topomanuel
Malware capta datos de terminales punto de venta vía DNS
Noticias
wolfbcn 0 1,327 Último mensaje 24 Octubre 2014, 14:08 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines