elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()  (Leído 5,349 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« en: 15 Diciembre 2006, 19:25 pm »

Hola:

Utilizo PHP 4.4.4, Apache 2.0.59 y SO Windows XP SP2.

Intento enviar un email y me marca el siguiente error:

Código:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\web\email.php on line 34

Dejo este pedazito de mi php.ini:

Código:
[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = me@example.com

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =

Y tambien lo referente a mail en el phpinfo():

Código:
---PHP Core---
sendmail_from no value no value
sendmail_path no value no value
SMTP localhost localhost
smtp_port 25 25

---standard---
Internal Sendmail Support for Windows  enabled

Otro Dato Importante talvez
Estoy en una Red Windows Small Business 2003 con ActiveDirectory y Controlador de Dominios.

Server IP: 192.168.1.1
Router Internet IP: 192.168.1.254
Mi IP: 192.168.1.11

El firewall del Router de Internet esta en modo normal, permie filtrado de datos de todo tipo (como si estuviera en DMZ), pero solamente no permite programas P2P, te conecta pero con Baja ID o bien con poco ancho de banda.

Los demas usuarios de la Red utilizan Outlook para envio/recepcion de correos y funcionan a la perfeccion !!!

Soy el Admin de dicha red, asi que NOSE que pueda hacer al respecto con PHP o en el SERVER o MI MAQUINA para poder utilizar la funcion mail().

Que puedo hacer ??

Gracais de antemano por su ayuda !!


« Última modificación: 15 Diciembre 2006, 19:36 pm por Diabliyo » En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2006, 19:32 pm »

instalar un servidor smtp para Windows.

O bien usar un servidor smtp de otro servidor (linux, windows, es indiferente), pero recuerda añadir tu ip en la lista de relay para que te deje enviar e-mails.

Código:
SMTP = mail.server.com

Y que server.com permita enviar e-mails a tu ip (la de tu servidor).


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2006, 19:40 pm »

instalar un servidor smtp para Windows.

O bien usar un servidor smtp de otro servidor (linux, windows, es indiferente), pero recuerda añadir tu ip en la lista de relay para que te deje enviar e-mails.

Código:
SMTP = mail.server.com

Y que server.com permita enviar e-mails a tu ip (la de tu servidor).

Gracias por tu conestacion, serias tan amable de re-leer el post, porke lo acabo de modificar y creo que en ese mismo instante posteaste, asi que nose... talvez te sirva de algo saber la demas infor que puse.

En el servidor solo tengo el Servidor de Correo Outlook que viene dentro de los Servicios de Windows 2003, pero los demas equipos de la Red tienen en su propia session su configuracion del Outlook, ya que el SERVIDOR es solo LOCAL y no esta enlazado a un DOMINIO REGISTRADO, los usuarios envian/reciven emails de un dominio registrado pero en otro sitio !!! (internet)
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2006, 18:09 pm »

Hola:

Aqui dejo este link:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152999.0.html

Es enlace a otro post aqui en este foro, donde trato de Configurar el Servidor de Correos en WINDOWS SMALL BUSINESS 2003 !!!

Quien pueda y quiera agradeceria su ayuda !!
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2006, 19:59 pm »

Hola:

Aqui dejo este link:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152999.0.html

Es enlace a otro post aqui en este foro, donde trato de Configurar el Servidor de Correos en WINDOWS SMALL BUSINESS 2003 !!!

Quien pueda y quiera agradeceria su ayuda !!

Y para que windows?  :P

Montate Linux y usa el communigate, usa autentificación smtp y quitate de broncas. Yo lo usé muchisimo tiempo y creeme que es bueno.

Otra es que uses los servidores smtp/pop3 de Windows, o el Argosoft, pero es mejor Linux  ;)

Pasate por aquí  http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151572.0.html

Suerte!
« Última modificación: 18 Diciembre 2006, 20:00 pm por Ing_Amc » En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2006, 20:59 pm »

Hola:

Aqui dejo este link:

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,152999.0.html

Es enlace a otro post aqui en este foro, donde trato de Configurar el Servidor de Correos en WINDOWS SMALL BUSINESS 2003 !!!

Quien pueda y quiera agradeceria su ayuda !!

Y para que windows?  :P

Montate Linux y usa el communigate, usa autentificación smtp y quitate de broncas. Yo lo usé muchisimo tiempo y creeme que es bueno.

Otra es que uses los servidores smtp/pop3 de Windows, o el Argosoft, pero es mejor Linux  ;)

Pasate por aquí  http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151572.0.html

Suerte!

Si pudiera hacer lo que se me placiera ya hubiera instalado LINUX, ya que no he tenido broncas tampoco para utilziar mi PC como SERVIDOR... pero esto es cuestion de trabajo !!! :(

Respecto a los LINKS, explican como configurar FTP y SMTP/POP en un Windows Server muy pasado de antiguo... y no sirve de mucho :(, ya que las ventanas y opciones de configruacion estan absoletas !!!... En SMALL BUSINESS SERVER 2003 (como Windows Server 2003) ya no aparece la opcion de SMTP en Agregar o Quitar Programas, solo proporciona el servicio de FTP y otros... Para Entrada y Salida de Correos SMTP requiere a fuerzas el Exchange Server 2003, el cual esta instalado pero como lo muestro en la:

imagen 1, en el primer post...

PORFAVOR VEAN LAS IMAGENES, ANTES DE CONTESTAR ( ya que Ing_Amc esta respondiendo conforme al ENLACE que puse al otro post :S) ( vaya que lio)

Gracias por su atencion !!

bye bye
« Última modificación: 18 Diciembre 2006, 21:19 pm por Diabliyo » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2006, 10:12 am »

La forma más sencilla para que funcione mail() bajo Windows es esta:

http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=662241&postcount=115

Saludos  :D

PD: Adjunto el programa (solo hace falta que este ejecutandose mientras corres el script)
« Última modificación: 19 Diciembre 2006, 10:14 am por Ertai » En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2006, 17:31 pm »

pero ese tiene un problema ;D

que te deja en cola lo que no ha enviado y cada vez intenta enviarlos de nuevo y no puedes borrar los que se quedan en cola, o, al menos yo no he podido ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas funcion mail() « 1 2 »
PHP
gowend 16 22,266 Último mensaje 24 Febrero 2013, 22:06 pm
por Inyhir
problemas para pasar una estructura a una funcion
Programación C/C++
mbolivar94 2 2,360 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 23:27 pm
por durasno
visualbasic 2010. problema para enviar mail con un bmp adjunto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eze_vin 2 2,735 Último mensaje 4 Febrero 2013, 22:22 pm
por Danyfirex
Enviar un mail función
PHP
bgnumis 1 1,219 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 15:24 pm
por someRandomCode
Problema al enviar un correo con mail()
PHP
branon32 5 2,308 Último mensaje 15 Abril 2019, 17:09 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines