elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas funcion mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas funcion mail()  (Leído 22,312 veces)
.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2011, 18:16 pm »

Emm no en realidad es un servidor para USB portable se puede decir...


Mas informacion puedes tener aqui.Sitio de USBWEBSERVER


En línea

Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2011, 20:37 pm »

En realidad si funciona con el servidor apache, solo debes modificar el archivo php.ini o lo que yo recomiendo es usar la funcion ini_set() que recibe dos parametros. El primero es el objeto dentro del php.ini a modificar y el segundo es el nuevo valor que le vas a dar. Aqui te dejo un ejemplo, a mi me funciona con el servidor de cantv.


Alo que me refiero es que jamas va a poder mandar correos con el puro apache.

Si usas un smtp ahi claro que si, pero el correo sería de gmail por ejemplo y no va  a poder mandar menssajes usando otro dominio por ejemplo

hacker@elhacker.com


si fuera asi imaginate cuanto carder no aprovecharia esto


En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #12 en: 24 Enero 2011, 22:52 pm »

En realidad si funciona con el servidor apache, solo debes modificar el archivo php.ini o lo que yo recomiendo es usar la funcion ini_set() que recibe dos parametros. El primero es el objeto dentro del php.ini a modificar y el segundo es el nuevo valor que le vas a dar. Aqui te dejo un ejemplo, a mi me funciona con el servidor de cantv.

ini_set("SMTP","mail.cantv.net");
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");

Pones esto al principio del codigo y lo demas lo dejas como lo tienes osea te quedaria algo asi:

Código:
<?php
ini_set("SMTP","mail.cantv.net");
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");
$correo = "*****@hotmail.com";
$correo2 = "****@gmail.com";
$asunto = "Envio e-mails";
$cuerpo = "Por fin FUNCIONO!!!!";
mail($correo,$asunto,$cuerpo,"FROM: $correo2");
?>

Asi te deberia funcionar, a mi me funciona con el appserv en mi computadora, pero tengo este codigo alojado en un servidor gratuito y no me funciona, y supuestamente ese servidor (byethost) tiene disponible la funcion mail para alojamiento gratuito. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.

Al ejecutar el codigo anterior me arroja el siguiente error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 <*******@hotmail.com>... Relaying denied. IP name possibly forged [186.82.160.54] in C:\AppServ\www\pry\Scripts\apsic-correo.php on line 9

a que se deberá  :huh:
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #13 en: 24 Enero 2011, 23:24 pm »

Alo que me refiero es que jamas va a poder mandar correos con el puro apache.

Si usas un smtp ahi claro que si, pero el correo sería de gmail por ejemplo y no va  a poder mandar menssajes usando otro dominio por ejemplo

hacker@SPAM(3)


si fuera asi imaginate cuanto carder no aprovecharia esto

@Devilboy.Devil estas algo equibocado. Instalando un servidor smtp es perfectamente posible enviar correo desde tu PC. Y no es necesario que tengas una cuenta en gmail o hotmail o cualquier otro, puesto que el servidor que la envia es tu ordenador por lo tanto aparecera tu propia IP. Aparte que el "FROM" es perfectamente manipulable desde PHP. Y asi puedes hacer que venga desde policia.es porejemplo (con el problema de que no sera vertificado y muy posiblemente acabe en la carpeta de spam). La razon por la que los carders no aprovechan eso ? Simple, porque en cuanto un usuario mire la IP de la que proviene el correo apareceran las suyas =).

Otra cosa es que ya la mayoria de hostings gratis de hoy en dia, incorporan la funcion mail().

@gowend
El ultimo codigo que has pegado se connecta a otro servidor SMTP para enviar el correo y al parecer se ha prohibido.

Podrias probar instalar tu propio servidor.. creo que uno de los que funcionan todavia es el Mercury..

::http://www.pmail.com/

PD:El USBWEBSERVER en su ultima version ya no incorpora el SMTP.


Saludos
« Última modificación: 24 Enero 2011, 23:34 pm por drvy | BSM » En línea

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #14 en: 24 Enero 2011, 23:45 pm »

Pero el UsbWebserver el 7 lo tiene incorporado.

Saludos :P
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #15 en: 27 Enero 2011, 05:20 am »

Para mail() se puede usar minirelay o mercury, que viene con xampp. Y sino puedes probar con la libreria PHPMailer: http://www.programacion.com/articulo/uso_de_la_clase_phpmailer_213
En línea

Inyhir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #16 en: 24 Febrero 2013, 22:06 pm »

Holaaa!! a mi me salia el mismo error con WAMPSERVER y lo soluciones con el SQ SMTP Server 3,... tal como sale en el siguiente link:

http://www.emagister.com/curso-apache-php-mysql-phpmyadmin-como-modulo-apache/instalacion-servidor-correo-smtp


el correo me lo mando a SPAM.  :o

y siguiendo este codigo:

<?php
ini_set("SMTP","localhost");//Cambien mail.cantv.net Por localhost ... ojo, ojo OJO
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");

$too = "xxxxx@yahoo.com" ;//pon tu correo para probar
$subject = "TEST" ;
$message = "User message" ;
$user_email = "xxxxxxxxxxx@gmail.com" ; // valid POST email address

$headers = "From: $user_email " ;
$headers .= "Reply-To: $too " ;
$headers .= "Return-Path: $too " ;
$headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion (). " " ;
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . " " ;
$headers .= 'Content-type: text/html; UTF-8' . " " ;

if( mail ( $too , $subject , $message , $headers )) echo 'SENT' ;

?>
« Última modificación: 24 Febrero 2013, 22:20 pm por Inyhir » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
PHP
Diabliyo 7 5,373 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 17:31 pm
por Azielito
funcion mail
PHP
[KMT] 4 3,928 Último mensaje 25 Abril 2007, 08:53 am
por LuffyFF
Problemas con funcion mail
PHP
jamarchi 2 2,155 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 22:19 pm
por jamarchi
Funcion mail PHP
PHP
germandc 2 4,446 Último mensaje 30 Octubre 2007, 20:40 pm
por germandc
funcion Mail (
PHP
cazanova 2 2,390 Último mensaje 12 Mayo 2009, 00:36 am
por cazanova
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines