elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  funcion mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion mail  (Leído 3,947 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
funcion mail
« en: 23 Abril 2007, 19:31 pm »

Hola he estado buscando por sangoogle pero no encuentro mucha info sobre como podria mandar mails con mi cuenta gmail de google, lo he intentado poniendolo en el php.ini pero esta claro que gmail precisa de password, por lo que no me conecta.
Espero respuesta, saludos y gracias.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: funcion mail
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2007, 21:43 pm »

Revisa mi post con chincheta de POO, en su apartado PHPMAILER. Te aseguro que es lo que buscas  ;)


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: funcion mail
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2007, 00:00 am »

Como dijo  Ing_Amc
leete sobre el phpmailer
y tb leete esto de aka  para que te funcione de maravilla

http://www.buayacorp.com/archivos/phpmailer-con-gmail/
« Última modificación: 24 Abril 2007, 00:03 am por alone-in-the-chat » En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: funcion mail
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2007, 17:42 pm »

Lo acabo de probar y me da este error
Citar
Error: Language string failed to load: connect_host
De qué puede ser?
Muchas gracias por todo a ver si puedo solucionar el error
En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: funcion mail
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2007, 08:53 am »

Un error.

Es porque seguramente lo tengas mal configurado y no hayas configurado un idioma, por lo cual no puede cargar la cadena connect_host del idioma y que seguramente sea un error de que no se ha podido conectar al host.

Ya sea porque esta mal configurado el phpmailer o requiere login.

Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quiero usar la funcion mail
PHP
alzehimer_cerebral 7 4,690 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:10 pm
por alzehimer_cerebral
problemas funcion mail() « 1 2 »
PHP
gowend 16 22,365 Último mensaje 24 Febrero 2013, 22:06 pm
por Inyhir
Funcion mail php y hmailServer
PHP
narillos 1 1,830 Último mensaje 17 Agosto 2015, 16:22 pm
por MinusFour
[Resuelto] Check Login y redirigir en función de un mail
PHP
bgnumis 2 1,992 Último mensaje 27 Agosto 2019, 12:13 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines