elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas funcion mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas funcion mail()  (Leído 22,329 veces)
gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
problemas funcion mail()
« en: 12 Enero 2011, 22:54 pm »

Hola a todos soy nuevo en el foro y con pocos conocimentos de PHP (cada dia aprendo algo nuevo :) ). Tengo un problema con la función mail() que es la encargada de enviar correos electrónicos desde el pc con el apache 2.0.

El código PHP que utilizo es el siguiente:

<?php
$correo = "*****@hotmail.com";
$correo2 = "****@gmail.com";
$asunto = "Envio e-mails";
$cuerpo = "Por fin FUNCIONO!!!!";
mail($correo,$asunto,$cuerpo,"FROM: $correo2");
?>


No creo que el código tenga algún error, ya que lo hice lo mas sencillo posible.

Cuando lo ejecuto en el navegador me arroja lo siguiente:

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\zcorreo.php on line 7

También he buscado alguna solucion para este inconveniente pero sin ningun resultado positivo; Tambien configure el php.ini en la funcion mail como lo indicaban algunos tutoriales que vi pero Nada!!!

Le agradezco a alguien que me pueda ayudar con este inconveniente, de ante mano muchas GRACIAS!!!!  :)



En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2011, 23:00 pm »

Citar
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\zcorreo.php on line 7

Te dice que no se puede conectar al servidor SMTP. Para enviar emails desde PHP debes tener un servidor de correo instalado.

Por lo que veo el AppServ no incorpora ningún servidor de correo.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2011, 00:18 am »

Osea que appserv no sirve para enviar correos electrónicos?...  :huh:
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2011, 00:34 am »

Osea que appserv no sirve para enviar correos electrónicos?...  :huh:

No, con appserv no vas a poder mandar correos, ni con hosting gratuitos, solo los de pago incorporar la funcion mail
En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2011, 02:14 am »

No, con appserv no vas a poder mandar correos, ni con hosting gratuitos, solo los de pago incorporar la funcion mail


Lo que quieres decir es que ningún servidor local deja utilizar la función mail()? :huh:
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Devilboy.Devil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2011, 16:56 pm »

Lo que quieres decir es que ningún servidor local deja utilizar la función mail()? :huh:

asi es, no vas a poder usarlo, amenos que uses algun servidor smtp pero te comento que yo nunca he podido hacerlo y la verdad no se si se pueda
En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2011, 21:24 pm »

asi es, no vas a poder usarlo, amenos que uses algun servidor smtp pero te comento que yo nunca he podido hacerlo y la verdad no se si se pueda


Bueno.....  :-( es desalentadora la noticia pero no importa algo se aprendera nuevo hoy  ::).................. Gracias a todos los que intentaron ayudarme  ;D
En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
Camacho21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


SKATEboarding


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2011, 18:05 pm »

En realidad si funciona con el servidor apache, solo debes modificar el archivo php.ini o lo que yo recomiendo es usar la funcion ini_set() que recibe dos parametros. El primero es el objeto dentro del php.ini a modificar y el segundo es el nuevo valor que le vas a dar. Aqui te dejo un ejemplo, a mi me funciona con el servidor de cantv.

ini_set("SMTP","mail.cantv.net");
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");

Pones esto al principio del codigo y lo demas lo dejas como lo tienes osea te quedaria algo asi:

Código:
<?php
ini_set("SMTP","mail.cantv.net");
ini_set("smtp_port",25);
ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");
$correo = "*****@hotmail.com";
$correo2 = "****@gmail.com";
$asunto = "Envio e-mails";
$cuerpo = "Por fin FUNCIONO!!!!";
mail($correo,$asunto,$cuerpo,"FROM: $correo2");
?>

Asi te deberia funcionar, a mi me funciona con el appserv en mi computadora, pero tengo este codigo alojado en un servidor gratuito y no me funciona, y supuestamente ese servidor (byethost) tiene disponible la funcion mail para alojamiento gratuito. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
En línea


SKATEboarding

.:Snifer:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2011, 18:09 pm »

Una solucion que te puedo dar es que use el USBWEBSERVER con este pude hacer funcionar tranquilamente..

Saludos :P
En línea

Camacho21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


SKATEboarding


Ver Perfil
Re: problemas funcion mail()
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2011, 18:12 pm »

Una solucion que te puedo dar es que use el USBWEBSERVER con este pude hacer funcionar tranquilamente..

Saludos :P

Eso vendria a ser algo parecido al phpmailer? Yo lo tenia configurado con el phpmailer usando el smtp de gmail y me funcionaba perfecto, pero desde hace unos dias dejo de funcionar :S ... Probare si me funciona con el USBWEBSERVER gracias por la respuesta!
En línea


SKATEboarding

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
PHP
Diabliyo 7 5,379 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 17:31 pm
por Azielito
funcion mail
PHP
[KMT] 4 3,934 Último mensaje 25 Abril 2007, 08:53 am
por LuffyFF
Problemas con funcion mail
PHP
jamarchi 2 2,162 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 22:19 pm
por jamarchi
Funcion mail PHP
PHP
germandc 2 4,455 Último mensaje 30 Octubre 2007, 20:40 pm
por germandc
funcion Mail (
PHP
cazanova 2 2,397 Último mensaje 12 Mayo 2009, 00:36 am
por cazanova
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines