elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Funcion mail php y hmailServer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion mail php y hmailServer  (Leído 1,809 veces)
narillos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Funcion mail php y hmailServer
« en: 17 Agosto 2015, 09:15 am »

Hola,

Estoy intentando enviar datos de un formulario, no sólo de registro, sino de nueva contraseña etc con la función mail de php.

¿Para enviar mails con php, con datos que obtenga de un formulario, hace falta que tenga instalado un programa de tipo hmailServer?

¿Para qué sirve hmailServer, si existe la función mail de php? ¿Qué diferencias hay entre local y un dominio contratado? ¿Cómo se configura para que mande correos desde gmail?

Como veis son muchas dudas a ver si me podeis ayudar.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Funcion mail php y hmailServer
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2015, 16:22 pm »

1) La funcion mail() actua como cliente de un servidor de correos saliente.

2) Un dominio local, pues es eso, un dominio del cual se conoce solo localmente, un dominio contratado es un dominio el cual probablemente este en los servidores reconocidos por la IANA el cual casi todos los servidores DNS caseros y de ISPs incluyen para delegar tu peticion. En otras palabras, casi todo el mundo reconoce tu dominio con la IP que tu asignes.

3) Cuando dices que queires mandar correos desde Gmail te refieres a que quieres mandar correos de tu direccion de Gmail? O que quieres usar el servidor de correos saliente de Gmail? En fin, para los dos vas a necesitar configurar tu servidor de correos saliente para que actue de relay a Gmail, para eso tienes que usar el smarthost de gmail. En hmailServer hay una opcion que dice SMTP Relayer:



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion mail
PHP
[KMT] 4 3,928 Último mensaje 25 Abril 2007, 08:53 am
por LuffyFF
Problemas con funcion mail
PHP
jamarchi 2 2,155 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 22:19 pm
por jamarchi
Funcion mail PHP
PHP
germandc 2 4,446 Último mensaje 30 Octubre 2007, 20:40 pm
por germandc
funcion Mail (
PHP
cazanova 2 2,390 Último mensaje 12 Mayo 2009, 00:36 am
por cazanova
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines