elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox? [Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox? [Resuelto]  (Leído 2,934 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox? [Resuelto]
« en: 6 Mayo 2013, 23:15 pm »

Saludos amigos;

Comento que estoy ingresando al mundo php, el cual me parece en realidad muy eficaz, ahora una pequeña duda, se que tengo que cambiar algo o añadir pero no se donde ni como.

El código del formulario en html

formulario html
Código:
<form name='formulario' id='formulario' method='post' action='envio.php' target='_self' enctype="multipart/form-data" accept-charset="UTF-8">^M
<center>^M
<table>^M
<tr><td><h3>Campos Obligatorios</h3></td></tr>
<tr><td><h5>Nombre:  </h5></td><td><input type='text' name="Nombre" id='Nombre' required="required" autocomplete="off"/>*</td></tr>
<tr><td><h5>Asunto: </h5></td><td><input type='text' name="Asunto" id='Asunto'' required="required" autocomplete="off">*<font size="1" color="red"> Ingresar el asunto que ir&aacute; en el env&iacute;o.</font></td></tr>
<tr><td><h5>Listas a Enviar:  </h5></td></tr>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="ListaEnviar[]" id="RLegal" value="Socios_RLegal">Rep. Legales</td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="ListaEnviar[]" id="ARLegal" value="Socios_Asist_RLegal">Asist. Rep. Legales</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="ListaEnviar[]" value="Socios_Ejecutivos">Ejecutivos</td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="ListaEnviar[]" value="Socios_Miem_Directorio">Miem. de Directorio</td>
</tr>
<tr><td><h5>Imagen:<br>
<font size="1">La imagen debe ser extensi&oacute;n .jpg</font></h5></td>
<td><input type='file' name='Arte' id='Arte'>*<font color="red" size="1">(max. 250 Kb.)</font></td><td></td>
<td></td>
<td></td>
<td><input value="Borrar" type="reset"></td>
<td><center><input type='submit' value='EnviarSolicitud'></center></td></tr>
</table>
</center>
</form>

Ahora el siguiente código lo tome de una web q no recuerdo muy bien, pero hacía lo q necesito, adjuntar un archivo y enviarlo al correo.

Y ese es mi inconveniente como no entiendo muy bien el código pues no sé, donde agregar o más bien donde agregar la opción para que me envíe los checkbox del formulario, por que el original no lo hace.

El código de php
enviar.php
Código:
<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe)^M
{
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto)
{
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=utf-8\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if ($vAdjunto["size"] < 500000 )
{

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

if (form_mail("pepito@hotmail.com","Evento",
"Los datos introducidos en la solicitud son:\n\n", "noreply@hotmail.com"))
?>

Gracias de antemano por toda la ayuda que me puedan brindar, de verdad que estoy un poco perdido con esto.

Salu2

gh13  ::)


« Última modificación: 9 Mayo 2013, 18:38 pm por gh1E » En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox?
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2013, 23:35 pm »

no entiendo el problema...

explica bien que quieres lograr con tu codigo y cual problema te da para lograrlo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox?
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 00:00 am »

Hola;

Gracias por tu interés el problema es q al momento de ejecutar el "Enviar" del formulario, al correo me llega;

Nombre: Pepito
Asunto: Investigacion
ListaEnviar: Array (Aquí es el problema que no me llega los campos seleccionados si no la palabra "array")

Perdona quizá no me expllque antes muy bien pero justamente no sabría como capturar los datos seleccionados y que eso me envíe al correo.

Saludos.
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox?
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 00:27 am »

si estás viendo lo que te llega usando la funcion "echo" esa funcion solo lee strings y numeros...

si quieres ver el contenido real puedes usar var_dump que imprime la variable que le coloques y su tipo o print_r que hace lo mismo pero mas resumido, usa eso para leer y avisame que conseguiste
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox?
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2013, 18:30 pm »

Gracias amigos;

Por la ayuda pero ya encontré la solución y disculpen por haberme enredado en la pregunta inicial, básicamente lo que necesitaba es recoger  los datos de un formulario con selección múltiple y con checkbox, y luego eso enviarme por correo.

Para quién le puede interesar.

El código del formulario.
Código:
<html>
td></td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="Lista_a_Enviar[]"  value="Representantes Legales">Rep. Legales</td>
<td><font size="2"><input type="checkbox" name="Lista_a_Enviar[]"  value="Asistentes de Representantes">Asist. Rep. Legales</td>
</html>


El del php, tan simple como eso

Código:
// Se encuentra encerrado entre llaves, por que se mezclaba con mi otro código.
{$listas = '';
foreach($_POST['Lista_a_Enviar'] as $valores){
$listas .= ", ".$valores;
}
}
// Y se agrega la variable $listas al cuerpo del mensaje.
$sTexto .= $listas;

mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras)


Salu2

gh13  ::)
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Whatsapp Discover. Se podría completar el Código?...
Scripting
Megan 1 3,669 Último mensaje 25 Marzo 2014, 23:17 pm
por engel lex
guardar datos de un formulario con varios checkbox's en variables
PHP
ukatonaf2014 0 2,540 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 19:14 pm
por ukatonaf2014
[Resuelto] checkbox debuelbe value aunque este desmarcado
PHP
Ethgar 1 2,495 Último mensaje 9 Marzo 2015, 03:01 am
por Ethgar
[Resuelto] jquery create checkbox con slider « 1 2 »
Desarrollo Web
gAb1 14 6,816 Último mensaje 22 Mayo 2015, 18:09 pm
por gAb1
[Python] Obteniendo el valor de un checkbox HTML [RESUELTO]
Scripting
MA40 3 5,900 Último mensaje 16 Agosto 2016, 20:29 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines