elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] jquery create checkbox con slider
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] jquery create checkbox con slider  (Leído 6,817 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
[Resuelto] jquery create checkbox con slider
« en: 21 Mayo 2015, 13:41 pm »

Hola buenas!

Estoy creando un formulario un poco complejo y necesito que al cambiar el value de un slider aparezcan checkbox segun el numero del value.

Código
  1. $("#slider").slider({
  2. min: 1,
  3. max: 100,
  4. value: 1,
  5. slide: function( event, ui ) {
  6. $( "#result" ).html( ui.value );
  7. }
  8. });
  9.  
Código
  1. <div id="slider" class="slider"></div><br>
  2. Cantidad: <span id="result">1</span>

Código
  1. <div data-role="fieldcontain" style="display:none;">
  2. <fieldset data-role="controlgroup" data-type="horizontal">
  3.   <input type="checkbox" name="checkbox-1" id="checkbox-1" class="custom" />
  4.   <label for="checkbox-1">1</label>
  5. </div>

¿Como puedo hacer esto? ¿Usando simplemente jquery append para crear los checkboxes?

Gracias!


« Última modificación: 25 Mayo 2015, 17:28 pm por #!drvy » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2015, 16:05 pm »

Por ejemplo.

Código
  1. $("#slider").slider({
  2.  min: 1,
  3.  max: 30,
  4.  value: 1,
  5.  slide: function( event, ui ) {
  6.    // Numero minimo
  7.    var start = 1;
  8.  
  9.    $( "#result" ).html( ui.value );
  10.    // Limpiamos los anteriores Checkboxes
  11.    $('#showChck').html('');
  12.  
  13.    // Segun el numero, segun la cantidad de Checkboxes
  14.    $(new Array(ui.value)).each(function(){
  15.  
  16.      // Agreamos el nuevo checkbox
  17.      $('#showChck').prepend(
  18.        $('<input/>', {type:"checkbox", name:"checkbox-" + start, id:"checkbox-" + start, class:"custom"}),
  19.        $('<label/>', {for: 'checkbox-' + start }).text(start),
  20.        $('<br>')
  21.      );
  22.  
  23.      // Incrementamos
  24.      start++;
  25.    });
  26.  }
  27. });

Código
  1. ...
  2. <!-- Solo agrege un id -->
  3. <fieldset data-role="controlgroup" data-type="horizontal" id="showChck">
  4.  <!-- CheckBoxes -->
  5. ...


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 18:58 pm »

Muchas gracias! Es justo lo que necesitaba :)

¿Habrá alguna forma de que aparezcan al reves? ¿El número 1 al principio?

Por ultimo tengo que crear un click function para los checkboxes y creen un slider cada uno, ¿como puedo acceder al array de la funcion de arriba? ¿O hay que hacerla de nuevo? La cuestión es acceder al ui.value de #slider...

Código
  1. $("#checkbox-" + start).click(function(){
  2.    $("#showSldr").prepend(
  3.        $('<div></div>', {id: "slider-" + start, class: "slider", }),
  4.        $('Lineas: <span>1</span>', {id: 'result-' + start}).text(start)
  5.    );
  6. });
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2015, 19:25 pm »

Cambia prepend por append.. sobre los elemento dinamicos utiliza on

Código
  1. // Nota que ahora utilizamos body para que busque en todo el
  2. //contenido DOM segun el selector, en este caso #showChck input.
  3. $('body').on('click', '#showChck input', function() {
  4.  console.log('presionado');
  5.  // Hacer algo
  6. });

En ves de darle propiedad como id=checkbox-1-2-3..etc, podrias utilizar solo el numero que veo que es lo que quieres utilizar.. la variable start no es una variable global definida.
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #4 en: 21 Mayo 2015, 19:46 pm »

Estaba pensando en hacer algo como:

Código
  1. var $start = $("#slider").slider('value');
  2. $(new Array($start)).each(function () {
  3.    $('body').on('click', '#showChck input', function() {
  4.        console.log('presionado');
  5.        $("#showSldr").append(
  6.            $('<div></div>', {id: $start, class: "slider", }),
  7.            $('Lineas: <span>1</span>', {id: 'result-' + $start}).text($start)
  8.         );
  9.    });
  10.    $start++;
  11. });
  12.  

El slider no tiene para mover y el id siempre es 2... :(
Otro problema es que al darle otra vez al mismo checkbox crea otro en lugar de ocultar.

Es más complicado de lo que creia... :(
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #5 en: 21 Mayo 2015, 19:59 pm »

No, ponlo separado.. ahora que es lo que quieres hacer exactamente cuando le das click al checkbox?
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2015, 20:25 pm »

Cuando se le da click a un checkbox debería crearse un slider ligado al checkbox (al numero id) y si se le vuelve a dar (desmarcarlo) deberia ocultarlo y si se vuelve a marcar mostrarlo (ya esta creado). No se si es posible hacerlo asi, en realidad eso es lo que deberia ocurrir, se podría hacer de la manera mas simple.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2015, 20:35 pm »

No tiene por que estar ligado al checkbox(crear un slider por cada checkbox), de esa forma solo crearias sliders inutiles, con un slider oculto y que tome el valor del checkbox seleccionado basta.
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #8 en: 21 Mayo 2015, 22:43 pm »

¿De esa manera funcionaria lo que quiero hacer? Por ejemplo, si tengo 10 checkbox y quiero selecionar el tercero se tendria que crear un slider con el id 3 y si seleciono otro, el 7, se crearia otro slider con el id 7.

¿Es posible hacerlo?

Gracias.
« Última modificación: 22 Mayo 2015, 00:31 am por gAb1 » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: jquery create checkbox con slider
« Respuesta #9 en: 22 Mayo 2015, 01:17 am »

haa ahora caigo, si, si es posible, tendria que estar pegado al checkbox por que es una lista desordenada..
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema carousel (slider) jQuery
Desarrollo Web
Spider-Net 0 2,797 Último mensaje 29 Julio 2011, 18:13 pm
por Spider-Net
Por favor para completar el código de formulario en php y checkbox? [Resuelto]
PHP
gh1E 4 2,934 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:30 pm
por gh1E
Slider Automatico Jquery (AYUDA)
Desarrollo Web
nevermind2403 0 2,628 Último mensaje 13 Noviembre 2013, 05:09 am
por nevermind2403
[Resuelto] checkbox debuelbe value aunque este desmarcado
PHP
Ethgar 1 2,495 Último mensaje 9 Marzo 2015, 03:01 am
por Ethgar
[Python] Obteniendo el valor de un checkbox HTML [RESUELTO]
Scripting
MA40 3 5,900 Último mensaje 16 Agosto 2016, 20:29 pm
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines