elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL  (Leído 4,485 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
« en: 5 Agosto 2009, 18:32 pm »

Hola!

Quisiera saber como ordenar los resultados d la busqueda en mysql por revelancia. Por ejemplo, si se busca "Comprar Paraguas" y hay un resultado que solo tiene la palabra "paraguas" y otro que tiene las dos ordenar primero a este y luego al otro.

salu2


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2009, 19:34 pm »

Hola!

Quisiera saber como ordenar los resultados d la busqueda en mysql por revelancia. Por ejemplo, si se busca "Comprar Paraguas" y hay un resultado que solo tiene la palabra "paraguas" y otro que tiene las dos ordenar primero a este y luego al otro.

salu2

Pues usar dos order by. Darle un count a las palabras.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2009, 18:15 pm »

a veces por error uno deja columnas numéricas como si fueran strings , entonces order by no funciona correctamente, si te pasa eso puedes usar sort() en php
En línea

CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2009, 18:32 pm »

muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sencillo ejemplo] Paginar resultados con PHP y MySQL
PHP
Graphixx 4 18,804 Último mensaje 8 Julio 2014, 16:51 pm
por Gh057
No me muestra resultados Paginador PHP,MYSQL
PHP
Jarcx9 1 1,435 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 14:26 pm
por Jarcx9
Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
Desarrollo Web
WIитX 1 2,055 Último mensaje 15 Mayo 2016, 23:17 pm
por ivancea96
Como crear un sistema para dar resultados de loteria en Mysql
Bases de Datos
samshop 0 2,742 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 02:23 am
por samshop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines