elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  NOTICE no lo puedo evitar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NOTICE no lo puedo evitar  (Leído 6,655 veces)
Xaina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
NOTICE no lo puedo evitar
« en: 14 Julio 2009, 22:20 pm »

Hola, estoy tratando de hacer un index, es un atabla con iframe como me dijo Azielito me ha funcionado la idea, en el iframe menu a la izquierda estoy llamando a un archivo que deberia formar un menu de enlaces de acuerdo a si se ha seleccionado un subitem o no, el caso es que me muestra los enlaces pero tambien el codigo php y no deberia, no entiendo. estoy haciendo uso del wampserver.

lo otro es, que no puedo desactivar el NOTICE, ya me fui a ";error_reporting  =  E_ALL" y lo puse asi en comentario, reinicie el serviodr pero nada, no me deja de mostrar el notice.

alguien tiene idea de porque me muestra el codigo php y por que no me evita colocar el notice?

gracias, y miren que ya he buscado, pero ya me lie ;)


En línea

Xaina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: NOTICE no lo puedo evitar
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2009, 22:55 pm »

chicos ya lo soluciones, no se por que no me sirvio configurandolo desde el mismo php.ini, pero lo pude desactivar desde el menu del wampserver, tanto lo del notice como lo del codigo php que me mostraba, aunque no entendi lo ultimo, resulta que tuve que instalar unas versiones anteriores del wamp-apache y el wamp-php para solucionarlo .. :\

bueno, ahi se los dejo chau


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: NOTICE no lo puedo evitar
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2009, 22:59 pm »

error_reporting(0);
En línea

Xaina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: NOTICE no lo puedo evitar
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2009, 23:12 pm »

gracias!! cierto!! pero.. si yo dejo comentada la linea "error_reporting  =  E_ALL" en el php.ini no deberia de dejar de aparecer? o toy errada, eso con la idea de evitarme el "error_reporting(0);" porque asi deberia colocarlo en cada pagina no?

gracias por responder..

xaina
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: NOTICE no lo puedo evitar
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2009, 01:39 am »

gracias!! cierto!! pero.. si yo dejo comentada la linea "error_reporting  =  E_ALL" en el php.ini no deberia de dejar de aparecer? o toy errada, eso con la idea de evitarme el "error_reporting(0);" porque asi deberia colocarlo en cada pagina no?

gracias por responder..

xaina

Nop.. por default te mostrará aunque sea el nivel más bajo de error. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Campos En una celda
PHP
alexkof158 2 2,080 Último mensaje 3 Mayo 2012, 03:10 am
por alexkof158
Problema con mensaje de: Internet policy notice
Seguridad
Jaketwozero 2 10,139 Último mensaje 4 Abril 2013, 18:44 pm
por Jaketwozero
Notice: Undefined index: id_inv in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 5,837 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 20:27 pm
por Layla123
Notice: Undefined index: imagen in « 1 2 »
PHP
Layla123 19 8,037 Último mensaje 6 Enero 2015, 07:33 am
por #!drvy
¿Puedo evitar los prefijos 901 y 902?
Noticias
wolfbcn 0 1,154 Último mensaje 18 Marzo 2015, 17:38 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines