elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Mysqli] error al usar una función el objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Mysqli] error al usar una función el objeto  (Leído 2,180 veces)
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
[Mysqli] error al usar una función el objeto
« en: 24 Diciembre 2012, 14:30 pm »

Hola.

Estoy intentando almacenar el resultado de una consulta en un vector, pero al usar las funciones fetch_arrar(), fetch_row(),... me dan el siguente error.

Fatal error: Call to undefined method mysqli_stmt::fetch_array()

Como si no existieran.

Esto es problema de mi versión de PHP?

Gracias de antemano.


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: [Mysqli] error al usar una función el objeto
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2012, 13:59 pm »

Hola,

Lo que sería interesante es que pusieras tu código y por lo menos nos explicaras como instancias los objetos y en que momento llamadas a cada método.

Lo único que te puedo decir entonces es que en PHP.NET:

http://php.net/manual/es/book.mysqli.php

Se ve que efectivamente los métodos a los que llamas no existen, existe por ejemplo:

■mysqli_stmt::fetch
■mysqli_stmt::$num_rows

Y nacen a partir de PHP5.

Salu2.


En línea

Just Linux
OSCP certified
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: [Mysqli] error al usar una función el objeto (Solucionado)
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2012, 16:31 pm »

Solucione el problema.

Era simplemente que usaba unos métodos que no estaban para ese objeto.

Por ejemplo, usaba mysqli::prepare() junto con  mysqli_stmt::fetch_arrar(), son objetos distintos, simplemente cambie el prepare() por query() para hacer la consulta y luego almacenarla.

Gracias de todas formas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
POO - ¿Diferencia entre usar una constructora-copiadora a Objeto = Objeto? « 1 2 »
Programación General
xaps 12 8,069 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 21:41 pm
por xaps
Error en PHP+MySqli
PHP
spysecurityca 6 3,010 Último mensaje 7 Mayo 2014, 04:52 am
por spysecurityca
mysqli error
Bases de Datos
jalbtercero 1 2,475 Último mensaje 6 Marzo 2016, 00:52 am
por jalbtercero
Mysqli error ayuda [ SOLUCIONADO ]
Desarrollo Web
noobcoder 3 2,826 Último mensaje 20 Marzo 2016, 18:46 pm
por noobcoder
que funcion tendria que usar para que no de error
Desarrollo Web
Pajarito434 3 2,133 Último mensaje 11 Febrero 2017, 23:48 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines