elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Modificar datos de Usuario en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar datos de Usuario en PHP  (Leído 1,329 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Modificar datos de Usuario en PHP
« en: 8 Noviembre 2013, 17:52 pm »

Hola buenas, estamos diseñando una página web, y necesitamos hacer que el usuario pueda modificar sus datos, pero no hay manera de encontrarlo, y no tengo ni idea, si me pudieseis echar una mano, os lo agradecería bastante, el documento es el siguiente:

Código
  1. <?php
  2. include("seguridad.php");
  3. ?>
  4.  
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  6. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  7. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" >
  8. <head>
  9. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  10. <meta name="author" content="bred<" />
  11. <meta name="keywords" content="bred<" />
  12. <meta name="description" content="bred<" />
  13. <meta name="robots" content="all" />
  14. <title>bred</title>
  15.  
  16. <style type="text/css" title="currentStyle" media="screen">
  17. @import "./css/usuario.css";
  18. </style>
  19.  
  20. </head>
  21.  
  22. <body>
  23. <div id="wrapper">
  24. <div id="top">
  25.     <h1 class="logo">Zona<span class="green1">Usuarios</span></h1>
  26.        <ul id="topnavi">
  27.         <li class="active"><a href="usuario.php">Atr&aacute;s</a></li>
  28.        </ul>
  29.    </div>
  30.    <div id="header">
  31.     <img src="img/header.jpg" alt="" width="1000" height="183" />
  32.    </div>
  33.    <div id="main">
  34. <div class="ic"></div>
  35.     <div id="left-part">
  36.            </ul>
  37.        </div>
  38.         <h1><b>Datos usuario</b></h1>
  39.            <p><img src="img/datos.jpg" alt="" width="600" height="425" class="right" />
  40. <form action="" method="POST">
  41. <div id="BloqueFormulario">
  42. <label for="NomUsuario"><b>Nombre: </b><br></label>
  43. <input name="NomUsuario" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  44. </div>
  45. <br>
  46. <div id="BloqueFormulario">
  47. <label for="Pass"><b>Apellidos: </b><br></label>
  48. <input name="Pass" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  49. <br>
  50. <br>
  51. </div>
  52. <div id="BloqueFormulario">
  53. <label for="NomUsuario"><b>DNI: </b><br></label>
  54. <input name="NomUsuario" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  55. </div>
  56. <br>
  57. <div id="BloqueFormulario">
  58. <label for="Pass"><b>Direcci&oacute;n: </b><br></label>
  59. <input name="Pass" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  60. <br>
  61. <br>
  62. </div>
  63. <div id="BloqueFormulario">
  64. <label for="NomUsuario"><b>Tel&eacute;fono: </b><br></label>
  65. <input name="NomUsuario" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  66. </div>
  67. <br>
  68. <div id="BloqueFormulario">
  69. <label for="Pass"><b>Sexo: </b><br></label>
  70. <input name="Pass" value="" size="40" maxlength="100" type="text" class="CampoFormulario">
  71. <br>
  72. </div>
  73. <br>
  74. <input type="submit" name="Mostrar" value="Cambiar Datos"/>
  75. </div>
  76.        </div>
  77.        </div>
  78.    </div>
  79.    <div id="footer">
  80.     <p>© Copyright 2013. All Rights Reserved.
  81.    </div>
  82. </div>
  83. </body>
  84. </html>


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de Usuario en PHP
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2013, 20:11 pm »

¿ Y donde es que guardar el identificador del usuario en cuestión ? - ¿ En que etiqueta HTML lo almacenas ?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible modificar el registro siendo un usuario sin privilegios?
Programación Visual Basic
rantam 2 2,537 Último mensaje 11 Noviembre 2007, 04:25 am
por rantam
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,578 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
Modificar datos de un archivo « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 13 8,658 Último mensaje 3 Abril 2011, 23:07 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Modificar datos en posgresql
Java
alefox123 3 2,214 Último mensaje 2 Marzo 2013, 00:22 am
por alefox123
Modificar datos de las Caché
Dudas Generales
Numb 1 2,156 Último mensaje 20 Mayo 2013, 22:23 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines