elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Modificar datos de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar datos de un archivo  (Leído 8,746 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #10 en: 3 Abril 2011, 05:41 am »

como no anda? fijate en el link que te puse antes, ahi mas abajo muestro un ejemplo de como se usa, pega ese codigo y probalo.


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #11 en: 3 Abril 2011, 22:29 pm »

Gracias por las respuestas, Seba este es el code o no?

Código:
Dim oFileInfo As FileVersionInfo
 
Private Sub Form_Load()
    Set oFileInfo = New FileVersionInfo
 
    Dim vStr As String
 
    oFileInfo.GetFileVersionInfo "C:\proyecto1.exe"
 
    vStr = "Product Name : " & oFileInfo.ProductName
    vStr = vStr & vbCrLf & "Product Version     : " & oFileInfo.ProductVersion
    vStr = vStr & vbCrLf & "Company Name    : " & oFileInfo.CompanyName
    vStr = vStr & vbCrLf & "File Description   : " & oFileInfo.FileDescription
    vStr = vStr & vbCrLf & "File Version    : " & oFileInfo.FileVersion
    vStr = vStr & vbCrLf & "Internal Name    : " & oFileInfo.InternalName
    vStr = vStr & vbCrLf & "Original Filename    : " & oFileInfo.OriginalFilename
    vStr = vStr & vbCrLf & "Legal Copyright    : " & oFileInfo.LegalCopyright
    vStr = vStr & vbCrLf & "BuildID    : " & oFileInfo.BuildID
    vStr = vStr & vbCrLf & "Comments    : " & oFileInfo.Comments
 
    MsgBox vStr
 
    Set oFileInfo = Nothing
End Sub

Si es este no me funciona, me dice: No se ah definido el tipo definido por el usuario en la siguiente linea:
Código:
Dim [b]oFileInfo As FileVersionInfo[/b]
Debe faltar alguna referencia...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #12 en: 3 Abril 2011, 22:48 pm »

.

blackzero no me ayuda que vallas por mis post poniendo comentarios que no ayudan en nada... ¬¬

Es enserio, tienes que descargar el archivo que te han dicho... dale a Download code.

Código
  1.  
  2. Private Type flinfo
  3.    CompanyName As String
  4.    FileDescription As String
  5.    ProductName As String
  6.    FileVersion As String
  7.    ProductVersion As String
  8.    InternalName As String
  9.    OriginalFilename As String
  10.    LegalCopyright As String
  11.    Comments As String
  12.    BuildID As String
  13. End Type
  14. Private fileinformation As flinfo
  15. Private Declare Function GetFileVersiondata Lib "version.dll" Alias "GetFileVersionInfoA" (ByVal lptstrFilename As String, ByVal dwHandle As Long, ByVal dwLen As Long, lpData As Any) As Long
  16.  
  17. Private Declare Function GetFileVersionInfoSize Lib "version.dll" Alias "GetFileVersionInfoSizeA" (ByVal lptstrFilename As String, lpdwHandle As Long) As Long
  18.  
  19.  
  20. Public Function GetFileVersionInfo(filename As String)
  21.    Dim sInfo As String
  22.    Dim temps
  23.    Dim RetVal As Long
  24.    Dim lSizeof As Long
  25.    Dim N As Integer
  26.    lSizeof = GetFileVersionInfoSize(filename, 0)
  27.  
  28.    fileinformation.BuildID = ""
  29.    fileinformation.Comments = ""
  30.    fileinformation.CompanyName = ""
  31.    fileinformation.FileDescription = ""
  32. ....
  33.  
  34.  

Dulces Lunas!¡.
.
« Última modificación: 4 Abril 2011, 19:32 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Modificar datos de un archivo
« Respuesta #13 en: 3 Abril 2011, 23:07 pm »

ah listo gracias, lo que pasaba era que para poder ver la descarga habia que registrarse.

Ya pude ver el code y funciona perfectamente, pero abra forma de modificar esa información?, es decir, modificar la organización porejemplo
« Última modificación: 3 Abril 2011, 23:12 pm por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar archivo flash.
Diseño Gráfico
_EvOLuTioN_ 6 10,020 Último mensaje 24 Octubre 2005, 20:24 pm
por _EvOLuTioN_
modificar un archivo .swf a dvd o vdc
Diseño Gráfico
magyta 1 3,846 Último mensaje 22 Mayo 2008, 00:59 am
por marlon_agz
MODIFICAR ARCHIVO .MDE
Programación Visual Basic
JUANSERRA 0 4,083 Último mensaje 5 Agosto 2008, 09:45 am
por JUANSERRA
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,680 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
vb modificar datos list1 a archivo random txt
Programación Visual Basic
corlo 2 2,189 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 21:04 pm
por corlo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines