elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Modificar datos en posgresql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar datos en posgresql  (Leído 2,215 veces)
alefox123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Modificar datos en posgresql
« en: 28 Febrero 2013, 21:31 pm »

hola quisiara saber si alguien me podria ayudar tengo el siguiente problema... estoy haciendo un proyecto en netbeans y tengo una basa de datos en posgresql la cosa es que quiero modificar dos datos que tengo en una tabla y no estoy podiendo. tengo una tabla persona que tiene los campos Nombre ,apellido cuado quiero midificar solo el nombre me sale pero si quiero modificar el nombre y apellido no.

este el codigo

public void modificar(){
    xxx=1;
    principal principal=new principal();
    a=texto1.getText().trim();
     v=Integer.parseInt(a);
   
    b=texto2.getText().trim();
   c=texto3.getText().trim(); 
    query= "update personas set apellido = '"+b+"' where cod= '"+v+"' "


ahi para modificar solo apellido y estoy poniendo este query para modificar los dos pero no anda

   query= "update personas set apellido = '"+b+"' where cod= '"+v+"' and nombre='"+c+"' ";


si alguien sabe donde esta el erro y si sabe como hacer le agradeceria mucho ....


DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!!!



En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Modificar datos en posgresql
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2013, 22:45 pm »

Tal vez esto vaya en base de datos.
Coloca entre GeSHi tu código.
Aprende nomenclatura de Java ( xxx??, a, b, c?)

Respecto al tema te aconsejo que hagas

Código
  1. System.out.println(query);
  2.  

y ejecutes el resultado directamente en tu SMBD y veas si no hay problemas.

Te lanza algun error?, alguna excepción?, da más pistas xD

saludos.


« Última modificación: 28 Febrero 2013, 22:52 pm por Darhius » En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Modificar datos en posgresql
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2013, 22:49 pm »

Por cierto para actualizar dos campos de la tabla es.

Código
  1. UPDATE nombreTabla SET nombreCampo1=valor1, nombreCampo2=valor2 WHERE nombreCampo3=valor3;
  2.  
En línea

abc
alefox123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Modificar datos en posgresql
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2013, 00:22 am »

 Gracias Darhius me sirvió tu ayuda yo ponía un "and" en lugar de solo separar los campos con  coma  


GRACIAS!!! 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines