elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  leer url con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: leer url con javascript  (Leído 1,641 veces)
diego_lp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


In a free world, who needs gates and windows?


Ver Perfil WWW
leer url con javascript
« en: 9 Junio 2012, 20:06 pm »

Hola a todos, estoy trabajando en php, y necesito leer el código fuente de una url fuera de mi dominio y almacenarlo en una variable de mi código php.
Busco por todos lados pero no logro dar con ésto, en la mayoría de los sitios explican como obtener la url de nuestra web, lo que yo necesito es obtener el código fuente de otra web que nada tiene que ver con mi dominio.
Espero puedan ayudarme.
Muchas gracias.
Saludos.


En línea

Los programadores hicimos un pacto con Dios, él no hace sistemas y nosotros no hacemos milagros!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: leer url con javascript
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2012, 22:29 pm »

file_get_contents, fopen, cUrl y etc...


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer PDF
Programación Visual Basic
CsarGR 1 1,476 Último mensaje 24 Abril 2007, 23:04 pm
por lepumin
2 dudas: Leer info de OTRO ejecutable .exe ; leer accesos directos (LNK)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul338 8 7,381 Último mensaje 27 Agosto 2009, 01:33 am
por seba123neo
Leer archivos // Leer un dato en concreto
Programación C/C++
uhuru 3 3,268 Último mensaje 22 Mayo 2010, 14:14 pm
por uhuru
Leer xml por javascript en Joomla
Desarrollo Web
bettu 5 4,346 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 16:59 pm
por bettu
javascript/php - leer input, mostrar
Desarrollo Web
Neibar 3 3,561 Último mensaje 14 Mayo 2012, 06:57 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines