elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Leer PDF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer PDF  (Leído 1,481 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Leer PDF
« en: 24 Abril 2007, 21:00 pm »

¿alguien sabe como colocar un archivo pdf en un form?
He visto algun codigo pero se eme queda colgado
Tengo el adobe acrobat 7.0

Gracias a todos por dedicarle unminuto


En línea

lepumin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Leer PDF
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2007, 23:04 pm »

Bueno, si quieres mostrar un archivo PDF en un formulario de VB, entonces debes hacer lo sgt:
a tu proyecto de VB agregale el componente activeX, Adobe Acrobat 7.0 browse control... (presiona control T y busca ese control)
agregale el control a tu formulario y redimensionalo segun el tamaño que gustes. (tendra este nombre AcroPDF1)

para cargar el archivo Pdf  solo tienes que ejecutar el siguiente metodo:
AcroPDF1.LoadFile (ruta)

donde ruta: ubicacion de tu archivo: ejm "D:\xx\miArchivo.pdf", eso es todo.  ::)




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer partituras « 1 2 3 »
Foro Libre
Castiblanco 27 15,149 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 03:59 am
por reagea
leer un bmp de 8 bit
Programación C/C++
serdel 1 2,973 Último mensaje 4 Agosto 2011, 18:45 pm
por do-while
leer url con javascript
PHP
diego_lp 1 1,646 Último mensaje 9 Junio 2012, 22:29 pm
por #!drvy
leer y ejecutar
Scripting
nimpos 1 1,693 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 19:34 pm
por Eleкtro
[Leer] « 1 2 »
Foro Libre
prro 11 3,614 Último mensaje 26 Abril 2014, 02:31 am
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines