elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Es php muy difícil?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es php muy difícil?  (Leído 15,438 veces)
WildFroVII


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil
¿Es php muy difícil?
« en: 29 Agosto 2008, 22:35 pm »

Visto que aquí todo quisqui te cobra o se calla jejeje, me parece que la única forma que tengo de terminar mi web, es aprendiendo yo el php que según he oido es lo ue necesito.

¿Es muy difícil? Es decir, para alguien como yo, que no pasé de la eso, no entiendo de formulas matemáticas, y eso. ¿podría aprenderlo? Tampoco soy jilipoyas ¿eh? Canto, bailo, y me hagolos porros como nadie de mi barrio.  :laugh: Jajajajaja(lo siento, no puedo evitar decir estas chorradas cuando me vienen. Aviso antes de baneo porfavor).

Lo dicho, una persona sin estudios previos de matemáticas avanzadillas ¿puede hacer algo con php?



En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2008, 23:12 pm »

Citar
Tampoco soy jilipoyas
XD

Es muy sencillo, yo si que pase la ESO, pero sabía lo básico antes de terminarla.

No es necesario operaciones matemáticas si no vas hacer un programa que lo requiera, por ejemplo que tendrás que sumer 1 a una variable x por ejemplo, pero esto es un ejemplo sencillo. Ya te digo que la formula del PHP es sencilla:

Código
  1. <?php //Para empezar algo en php
  2.  
  3. echo("Hola mundo"); //Aqui el codigo
  4.  
  5. ?> //Para terminar lo que quieras del php

PD: la función "echo" muestra algo en pantalla en este caso "Hola mundo", al igual que en muchos otros lenguajes.

Un saludo.


En línea




chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2008, 23:27 pm »

Solo te digo que yo voy a ir a 3º de la ESO, y se Batch, C, VB, PHP, las sintaxis de mysql, XHTML, C# y alguno que otro mas pero chapuceramente (en orden de aprendizaje). Así que tu también puedes  ;D

Aprender lo básico de php (echo, if, for, while...) es sencillo y con eso y algo básico de sql puedes hacer cualquier cosa. Lo demas no es necesario saberlo, simplemente lo buscas en Google que seguro que esta, y si lo usas habitualmente pues se te queda en la cabeza.

Yo no aprendí php, simplemente sabia C y trabajando con el código de un juego por navegador tipo OGame lo aprendí xD Si sabes C sabes casi cualquier otro lenguaje

En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2008, 23:31 pm »

No, php es muy fácil solo que te introduzcas a algun foro dedicado a él te enseñas enseguia... empiezas a hacer cosas sencillas hasta que te das cuenta de que ya sabes!
:)
En línea

AxXioma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 797


Algunos pájaros no pueden ser enjaulados...


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #4 en: 30 Agosto 2008, 00:20 am »

Solo te digo que yo voy a ir a 3º de la ESO, y se Batch, C, VB, PHP, las sintaxis de mysql, XHTML, C# y alguno que otro mas pero chapuceramente (en orden de aprendizaje). Así que tu también puedes  ;D

Aprender lo básico de php (echo, if, for, while...) es sencillo y con eso y algo básico de sql puedes hacer cualquier cosa. Lo demas no es necesario saberlo, simplemente lo buscas en Google que seguro que esta, y si lo usas habitualmente pues se te queda en la cabeza.

Yo no aprendí php, simplemente sabia C y trabajando con el código de un juego por navegador tipo OGame lo aprendí xD Si sabes C sabes casi cualquier otro lenguaje



Es cierto que vas a pasar a 3º de E.S.O. y sabes esa cantidad de lenguajes en un nivel medio, pero ten en cuenta que no toda la gente se adapta o se le da bien una cosa u otra.
Pero si, te apoyo diciendo que si podrá dominar PHP, pero claro con esfuerzo e interés, como todo...

Saludos.
En línea





.::Cuanto mas conocimiento adquieres, más te das cuenta del que hay a tu alrededor::.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #5 en: 30 Agosto 2008, 02:51 am »

Muy díficil no, que si necesitas paciencia y leer mucho sí.

Suerte futuro phpachero  ;)
En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #6 en: 30 Agosto 2008, 05:47 am »

Ahora viene mi pregunta...yo tengo una web en galeón hará cosa de un año pero me rebienta que me metan publidad donde quieren o que se me cambie alguna cosa (por no mencionar que te pueden borrar los archivos si ven que la utilizas de servidor de datos, claro), etc etc. La web la tengo en HTML y de eso mas o menos controlo, con algunos scripts tambión, aunque éste último lo manejo menos.
Pues bien, cansado de tener que depender del servicio de nadie e decidido hacer de mi pc mi propio servidor,con todo lo que eso acarrea... Me he descargado el apache y lo configuro y si pongo hostname en mi navegador me da que está bien. Ahora viene my pregunta, en todo lo que he leido sobre apache viene relacionado con PHP y MYSQL (este segundo mas bien como opcional). La pregunta es, ¿¿se tiene que trabajar obligatoriamente en PHP o se puede hacer con HTML??, porque si es así me voy a tener que poner las pilas como el compañero, esperarme unos cuantos días para desocuparme de cosillas y ponerme a aprender.

PD: No se si es este el sitio adecuado del post, se no, pues que me lo muevan, lo siento.

SALUDOS
En línea


NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #7 en: 30 Agosto 2008, 16:35 pm »

No entiendo bien lo que decis, osea un sitio puede estar creado perfectamente en html, lo cual trae como consecuencia directa que va hacer un sitio estatico, ya que el html no te permite definir variables, ni hacer operaciones, ni guardar datos.
El php permite otro tipo de cosas mas complejas, crear logins de usuarios, formularios con lo cual tus visitantes se podran comunicar contigo, entre otras muchas cosas, asi tambien como javascript y css, si quieres tener una buena web, te es impresindible, aprender alguno de estos lenguajes de programacion.
El html en si, es muy pobre, necesita complementarse con los demas para dar buenos resultados.

Saludos.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #8 en: 30 Agosto 2008, 19:46 pm »

Sólo me gustaría indicarle una cosa para que no se lie.

Cuando el PHP a terminado de trabajar, muestra todo el trabajo (el que ve el cliente) en html.
En línea




Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #9 en: 30 Agosto 2008, 19:50 pm »

NASARID15 gracias por la respuesta, mi pregunta era que si en apache se puede trabajar con html. Yo hasta ahora he utilizado éste y script, el caso es que cuando tenga un ratito me voy a ponerme con PHP porque quiero ponerle a la web una zona privada y por lo que he visto, con html se puede pero es muy poco seguro. Asi que, al toro.

Saludos
En línea


Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es dificil java?
Java
Senior++ 3 3,924 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:23 am
por egyware
No os parece difícil programar? « 1 2 »
Dudas Generales
Lvio 17 9,762 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:27 pm
por Puntoinfinito
Es dificil o imposible? « 1 2 »
Scripting
yoyo2002 18 7,230 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:57 pm
por Runex
¿C# es difícil?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
astarothbc 3 3,561 Último mensaje 24 Julio 2017, 04:30 am
por astarothbc
Que es lo mas difícil de C++ ?
Programación C/C++
digimikeh 1 2,981 Último mensaje 8 Enero 2019, 22:21 pm
por febef
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines