elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  es dificil java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es dificil java?  (Leído 3,952 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
es dificil java?
« en: 11 Junio 2011, 22:03 pm »

Edito: ya me decidí y opto por seguir en vb6 :D

ya que se puede hacer lo mismo que en java y en menos tiempo  ;-)


Saludos


« Última modificación: 11 Junio 2011, 23:22 pm por hackmin » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: es dificil java?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 05:02 am »

No tanto como assembler o brainfuck  :xD

Java es multiplataforma por naturaleza
Orientado a Objetos
Existen muchos entornos para trabajar (Eclipse, Netbeans, JCreator, etc) que cuentan con plugins

Visual Basic tiene las librerías limitadas a las proporcionadas por mocosoft
Solo tiene a visual studio el cual es muy pesado y poco flexible

En las 3 empresas donde he trabajado se utiliza Java (J2EE, Servlets, y Java para Android y Blackberry)

Depende de para que lo utilices, a mi en lo particular me gusta Java.

Saludos.




En línea

abc
NachoEx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: es dificil java?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 05:13 am »

Assembler no es dificil,por lo menos para mi.
En línea

El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago

Meta personal :

1. Terminar de aprender metodología de programación en pseudocodigo
2. Terminar de aprender python
3. Empezar a programar en pygame..
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: es dificil java?
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2011, 05:23 am »

Te lo resumiré en 3 lineas(incluyendo esta):

Si deseas aprender -> Facil
Si no deseas aprender o aprendes por obligación -> Dificil.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la electronica no es dificil!!!
Electrónica
[ LadeDarK ] 3 4,986 Último mensaje 1 Noviembre 2004, 15:21 pm
por Meta
Es dificil pasar de vb6 a vb.net ?
Programación Visual Basic
hacksoft 0 1,669 Último mensaje 13 Octubre 2005, 18:41 pm
por hacksoft
¿Es php muy difícil? « 1 2 3 »
PHP
WildFroVII 22 15,601 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:15 pm
por Puntoinfinito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines