elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Es php muy difícil?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es php muy difícil?  (Leído 15,582 veces)
fxjuan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #20 en: 10 Noviembre 2008, 13:50 pm »

bueno comento que a mi tambien me gustaria saber sobre php.
en el colegio me enseñaron un poco de VB pero no me acuerdo nada :S

lo que si se utilizar es Assembly :P



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #21 en: 10 Noviembre 2008, 16:10 pm »

Para mí existen dos niveles en PHP.

El primero consiste en escribir en el bloc de notas cualquier ejemplo que hayas leído, entenderlo, mejorarlo, usar ifs, fors, whiles, aprender a conectar a una base de datos, hacer consultas, imprimir resultados, hacer que quede bonito en HTML y CSS, etc, etc... ¡ Incluso podrás aprender que son las clases y objetos !

Esto es lo que suele saber hacer la mayoría de gente que dice saber programar en PHP. Como lenguaje en sí, es muy facilón, pues ya verás que el manejo de cualquier tipo de variables es un juego de niños.

Ahora bien, si quieres aprender de verdad y ser un buen programador en PHP, y para mí, esto es el segundo nivel, necesitarás saber más cosas, tales como UML, POO y bastante SQL. Lo más difícil es, sobretodo, estructurar tus proyectos bien desde el principio. Que un cambio a posteriori suponga minimos cambios en tu estructura.

Totalmente de acuerdo mi estimado Ertai, es muy importante un buen levantamiento de información y un buen diseño de la base de datos, de esta manera, un cambio en el futuro no alterara en gran escala los módulos del sistema.

y si es posible, recomiendo la elaboración (previo a la programación) de DFD, de verdad ayudan.  ;)


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #22 en: 27 Abril 2012, 22:15 pm »

Alguien tiene alguna web o curso en vídeo (YouTube o simiar) donde enseñen PHP...
Me da igual que este en uno de estos idiomas (Español, Ingles, Catalán, Francés o Alemán) Pero que vosotros lo conozcáis bien :)

Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es dificil java?
Java
Senior++ 3 3,946 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:23 am
por egyware
No os parece difícil programar? « 1 2 »
Dudas Generales
Lvio 17 9,831 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:27 pm
por Puntoinfinito
Es dificil o imposible? « 1 2 »
Scripting
yoyo2002 18 7,329 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:57 pm
por Runex
¿C# es difícil?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
astarothbc 3 3,599 Último mensaje 24 Julio 2017, 04:30 am
por astarothbc
Que es lo mas difícil de C++ ?
Programación C/C++
digimikeh 1 3,027 Último mensaje 8 Enero 2019, 22:21 pm
por febef
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines