elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Es php muy difícil?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Es php muy difícil?  (Leído 15,559 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #10 en: 30 Agosto 2008, 20:43 pm »

Si, por supuesto que se puede usar html en apache!!
Te recomiendo si, ponerte con php, te va a dar muchos beneficios.

Saludos.  ::)


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #11 en: 30 Agosto 2008, 20:43 pm »

mi pregunta era que si en apache se puede trabajar con html.

Si amigo, Apache es un servidor Web, una cosa lleva a la otra.

HTML no es un lenguaje de programación, como ya te dijeron antes, carece de ciertas características para ser denominado de esa forma. Dependerá de las funciones que quieras aplicarle a tu Web, lo que determinará de que herramientas acompañarte.


En línea

AxXioma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 797


Algunos pájaros no pueden ser enjaulados...


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #12 en: 30 Agosto 2008, 20:51 pm »

Como dice su nombre, no es un lenguaje de programación, sino de etiquetas.

Saludos.
En línea





.::Cuanto mas conocimiento adquieres, más te das cuenta del que hay a tu alrededor::.
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #13 en: 30 Agosto 2008, 20:56 pm »

Citar
Solo te digo que yo voy a ir a 3º de la ESO, y se Batch, C, VB, PHP, las sintaxis de mysql, XHTML, C#

Que es "Saber un lenguaje"?

Una cosa es defenderte y ser capaz de "solucionar" los problemillas que te vallan saliendo en la vida diaria, y otra cosa es diseñar y desarrollar aplicaciones complejas.


Si con 14/15 años que tendrás (según tu curso), dices que sabes C, quizás seas un prodigio y no te has dado cuenta xD


Un saludo
En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #14 en: 30 Agosto 2008, 21:00 pm »

Ok todo aclarado, muchas gracias a todos.

Saludos ;)
En línea


dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2008, 21:03 pm »

Citar
Si con 14/15 años que tendrás (según tu curso), dices que sabes C, quizás seas un prodigio y no te has dado cuenta xD

Benru, sólo hace falta saber si ha repetido y si lo ha hecho, cuantas veces, para como dices tú, saber programar.
En línea




BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #16 en: 30 Agosto 2008, 21:11 pm »

Decir "Se programar" es saber solucionar cualquier adversidad (siempre y cuando tenga que ver con este tema) y lo haga con un código limpio, rápido, estructurado y eficaz.

Es mi punto de vista...solo eso.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #17 en: 30 Agosto 2008, 21:37 pm »

Para mí existen dos niveles en PHP.

El primero consiste en escribir en el bloc de notas cualquier ejemplo que hayas leído, entenderlo, mejorarlo, usar ifs, fors, whiles, aprender a conectar a una base de datos, hacer consultas, imprimir resultados, hacer que quede bonito en HTML y CSS, etc, etc... ¡ Incluso podrás aprender que son las clases y objetos !

Esto es lo que suele saber hacer la mayoría de gente que dice saber programar en PHP. Como lenguaje en sí, es muy facilón, pues ya verás que el manejo de cualquier tipo de variables es un juego de niños.

Ahora bien, si quieres aprender de verdad y ser un buen programador en PHP, y para mí, esto es el segundo nivel, necesitarás saber más cosas, tales como UML, POO y bastante SQL. Lo más difícil es, sobretodo, estructurar tus proyectos bien desde el principio. Que un cambio a posteriori suponga minimos cambios en tu estructura.

Si de verdad quieres ponerte, empieza leyendo el manual oficial de PHP, practica, practica, practica, practica todo lo que puedas y luego, cuando veas que no haces más que repetir trabajo (sanear inputs, formularios, inserciones, ediciones, etc...), entonces puedes probar de programar con algún Framework de los disponibles. Aquí es donde verás como estructurar bien las cosas, y quien sabe, quizás llegués a montarte el tuyo propio.

Un saludo y suerte!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #18 en: 31 Agosto 2008, 00:15 am »

Citar
Si con 14/15 años que tendrás (según tu curso), dices que sabes C, quizás seas un prodigio y no te has dado cuenta xD

Benru, sólo hace falta saber si ha repetido y si lo ha hecho, cuantas veces, para como dices tú, saber programar.

No, no he repetido, y tengo 14 años xD

Decir "Se programar" es saber solucionar cualquier adversidad (siempre y cuando tenga que ver con este tema) y lo haga con un código limpio, rápido, estructurado y eficaz.

Es mi punto de vista...solo eso.

Hombre programones evidentemente no se hacer, porque no me han enseñado (he aprendido a base de manuales XD). Y código perfectisimo tampoco, pero decente si (o eso creo xD).
En línea

AxXioma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 797


Algunos pájaros no pueden ser enjaulados...


Ver Perfil
Re: ¿Es php muy difícil?
« Respuesta #19 en: 31 Agosto 2008, 01:41 am »

Citar
Si con 14/15 años que tendrás (según tu curso), dices que sabes C, quizás seas un prodigio y no te has dado cuenta xD

Benru, sólo hace falta saber si ha repetido y si lo ha hecho, cuantas veces, para como dices tú, saber programar.

No, no he repetido, y tengo 14 años xD

Decir "Se programar" es saber solucionar cualquier adversidad (siempre y cuando tenga que ver con este tema) y lo haga con un código limpio, rápido, estructurado y eficaz.

Es mi punto de vista...solo eso.

Hombre programones evidentemente no se hacer, porque no me han enseñado (he aprendido a base de manuales XD). Y código perfectisimo tampoco, pero decente si (o eso creo xD).

Para tener 14 años, los programas que he podido observar de él, son bastante buenos de nivel.
Si sigues en esto puedes llegar lejos.
En línea





.::Cuanto mas conocimiento adquieres, más te das cuenta del que hay a tu alrededor::.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es dificil java?
Java
Senior++ 3 3,944 Último mensaje 12 Junio 2011, 05:23 am
por egyware
No os parece difícil programar? « 1 2 »
Dudas Generales
Lvio 17 9,822 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:27 pm
por Puntoinfinito
Es dificil o imposible? « 1 2 »
Scripting
yoyo2002 18 7,321 Último mensaje 3 Abril 2012, 15:57 pm
por Runex
¿C# es difícil?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
astarothbc 3 3,587 Último mensaje 24 Julio 2017, 04:30 am
por astarothbc
Que es lo mas difícil de C++ ?
Programación C/C++
digimikeh 1 3,019 Último mensaje 8 Enero 2019, 22:21 pm
por febef
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines