elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?  (Leído 5,805 veces)
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #10 en: 8 Junio 2012, 23:39 pm »

tu preguntas si hay una Función que genere un archivo que contenga algo como el texto que pusiste?¿ osea una plantilla? pues no que yo sepa, pero hacerlo es refácil.

ahora no entiendo desde donde vas a ejecutar el php si es desde una web o si lo quieres desde consola, pero creo que quieres generar un archivo igual al que pusiste pero cambiando los asteriscos

para eso puedes crear una funcion en la cual utilizas la funcion fopen para crear el archivo y en la funcion que creaste le pasas como argumentos los valores a reemplazar por asterisco

Código:

function generar_plantilla($valor1,$valor2){

$cuerpo='set  '.$valor1.$valor2;

$archivo= fopen("/home/test/fichero.txt", "w");
fwrite($archivo, $cuerpo);
fclose($archivo);

}


No se si eso era lo que mas o menos buscabas.

Saludos


En línea

robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe como se generan informe de un formulario en php?
« Respuesta #11 en: 9 Junio 2012, 16:22 pm »

Y quieres pasar unos datos en que formato o desde donde al archivo .txt?

Desde variables? Desde otros recursos¿



Si desde otras variables en un archivo php


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien Sabe Como ?????????????
Programación Visual Basic
Arc_Dream5 2 2,009 Último mensaje 5 Febrero 2006, 00:30 am
por Kizar
Informe dentro de un formulario
Programación Visual Basic
jrhomer 7 5,642 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 10:09 am
por jrhomer
Alguien sabe como¿?
Programación Visual Basic
DelxSus 4 2,308 Último mensaje 10 Mayo 2007, 17:12 pm
por DelxSus
alguien sabe como....KGB
Dudas Generales
Petro_Boca 7 5,628 Último mensaje 21 Junio 2010, 08:20 am
por Petro_Boca
Plantaciones de opio generan loros drogadictos (VIDEO) « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 10 3,661 Último mensaje 3 Marzo 2019, 17:01 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines