elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Introducir los <br> de un textarea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Introducir los <br> de un textarea  (Leído 3,019 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Introducir los <br> de un textarea
« en: 31 Julio 2011, 18:49 pm »

Vamos a ver, si un usuario en un textarea introduce:

Citar
Hola, hago varios enters

hehehe...

Me gustaría saber cual es la forma más correcta para cuando haga un echo me aparezca bien y no todo junto.


En línea




raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Introducir los <br> de un textarea
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2011, 19:37 pm »

Utilizar la funcion nl2br :P


En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Introducir los <br> de un textarea
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2011, 04:01 am »

Utilizar la funcion nl2br :P

Exacto. Aunque cabe destacar que utilices nl2br() únicamente al leer la información del textarea (una vez ya guardada la información en la base de datos). No utilices esa función para guardar el texto, ya que sino, escribirá </ br> en cada salto de línea.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Introducir los <br> de un textarea
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 04:13 am »

Creo que el ya lo habia especificado a la hora de hacer el "echo" :P
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Introducir los <br> de un textarea
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2011, 04:29 am »

Sí, exacto.

Muchas gracias^^
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextArea..
Java
HadesDark 1 4,809 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 16:22 pm
por egyware
problema con textarea « 1 2 »
Nivel Web
bomba1990 13 8,566 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:49 am
por SH4V
Introducir SO en un dispositivo movil
Dudas Generales
aprendizdeinformatica 1 2,334 Último mensaje 2 Mayo 2013, 20:22 pm
por el-brujo
webbrowser textarea no funciona
Programación Visual Basic
asdexiva 0 1,299 Último mensaje 16 Septiembre 2013, 04:11 am
por asdexiva
¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
Desarrollo Web
andrecid 3 2,057 Último mensaje 5 Mayo 2016, 18:40 pm
por andrecid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines