elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?  (Leído 2,022 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
« en: 14 Abril 2016, 20:09 pm »

Tengo un problema, hace 5 días empece con php y no se como puedo :

Tenemos un TextArea, en este se escribe algo,ahora en php comprueba, que se ha escrito en este TextArea...

Ahora es cuando Uso If() y depende de lo que escriba el usuario, le muestra en el Otro TextArea otra cosa...

¿Cómo puedo hacerlo?

Código:
<textarea rows="10" cols="50" name="escritor"></textarea>
Primer TextArea
Código:
<textarea rows="20" cols="50" name="escritor1"></textarea>
Segundo TextArea.

Código:
<input type="submit" name="submit"value="Hablame" ></td></tr>
Botón , cuando se pulse se realiza la acción...

Ahora, llamo al name escritor1 y dependiendo de que haya escrito pues en Escritor se le envía otra cosa..

Alguien me ayuda? Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2016, 00:00 am »

creo que lo que buscas se llama ajax


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
w0rm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2016, 01:05 am »

es más fácil con javascript + JQuery

con .val(); y .onKeyUp();
En línea

One Nation Underground
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: ¿TextArea php escribir valor en otro TextArea?
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2016, 18:40 pm »

Sii gracias a los 2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con TextArea..
Java
HadesDark 1 4,778 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 16:22 pm
por egyware
problema con textarea « 1 2 »
Nivel Web
bomba1990 13 8,479 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:49 am
por SH4V
Introducir los <br> de un textarea
PHP
dimitrix 4 2,983 Último mensaje 1 Agosto 2011, 04:29 am
por dimitrix
JavaFx TextArea
Java
Azdepredador 1 1,699 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 02:20 am
por MC.cover
[DUDA] Textarea Html
Desarrollo Web
Hermer 4 2,544 Último mensaje 5 Julio 2017, 07:51 am
por Hermer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines