elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]  (Leído 29,927 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #30 en: 14 Noviembre 2008, 13:44 pm »

Atención:En la 0.6 se creara el sistema de emoticonos.

Procesamiento: Como muchos sabreis, haremos un sistema que por ejemplo, si el usuario pone :) con str_replace la cambiaremos por www.miweb.com/smilesonrisa.jpg
Es la manera de lo que hare, opiniones porfavor.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #31 en: 14 Noviembre 2008, 13:51 pm »

Citar
Lo de los usuarios ya lo se, y los de los <script> no te deja, solo muestra <##script###> o si es final <###script###> y si es meta <###META ;).
Ok, no insisto más, pero he dejado un simple alert para que veas  :rolleyes:, ya tu verás que es lo que haces
Saludos  ;)


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #32 en: 14 Noviembre 2008, 13:53 pm »

Dime que escribiste, porfavor.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #33 en: 14 Noviembre 2008, 14:06 pm »

Código
  1. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">alert("Novlucker")</SCRIPT>
Vi que estaba solucionado, pero con las etiquetas sin el "javascript dentro", igual con el "VBScript"   :P
« Última modificación: 14 Noviembre 2008, 14:18 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #34 en: 14 Noviembre 2008, 14:17 pm »

Código
  1. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">alert("Novlucker")</SCRIPT>
Vi que estaba solucionado, pero con las etiquetas, sin el "javascript dentro", igual con el "VBScript"   :P

ARREGLADO.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #35 en: 14 Noviembre 2008, 17:38 pm »

Atención, bug arreglado: Ya no se puede registrar un usuario con el mismo nombre.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #36 en: 14 Noviembre 2008, 18:02 pm »

Atención, mejora que avanzara mucho en el sistema de modulación:
A partir de ahora, cuando borrar (más pronto en editar) se podra borrar cuando clickas en el numero de la id.
Podeis probarlo.
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #37 en: 14 Noviembre 2008, 20:13 pm »

Para lo de los smilies puedes usar esta función:

Código:
<? // Creada por Dacan 
function smilies($msg) {
$msg = str_replace('AQUI EL CODE DEL SMILIES','<img src="URL DEL SMILIES">', $msg);
$msg = str_replace('AQUI EL CODE DEL SMILIES','<img src="URL DEL SMILIES">', $msg);
return $msg;
}
?>

Saludos, Dacan  :D
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][100%]
« Respuesta #38 en: 14 Noviembre 2008, 20:59 pm »

Para lo de los smilies puedes usar esta función:

Código:
<? // Creada por Dacan 
function smilies($msg) {
$msg = str_replace('AQUI EL CODE DEL SMILIES','<img src="URL DEL SMILIES">', $msg);
$msg = str_replace('AQUI EL CODE DEL SMILIES','<img src="URL DEL SMILIES">', $msg);
return $msg;
}
?>

Saludos, Dacan  :D

Los smiles llevan activados lo menos 6 horas o más :).
Función str_replace, cuando escribe :) sale <img src=""> ;)
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][71%]
« Respuesta #39 en: 14 Noviembre 2008, 22:41 pm »

Que bien que ya funcionen los comentarios pero deberias de motrarnos el post o noticia de la cual estamos haciendo el comentario. :D

Seria bueno que te metieras de cabeza rapidito a un librito o tutorial de CSS :D
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines