elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]  (Leído 30,006 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][71%]
« Respuesta #50 en: 16 Noviembre 2008, 20:15 pm »


Dacan gracias por intentar ayudar pero siempre vas atrasado a mis acciones jajaja, no te lo tomes mal pero cuando necesite ayuda en un code, tranquilo que ya preguntare.


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #51 en: 16 Noviembre 2008, 20:36 pm »

Lo hice por tu sistema y por el foro el tutorial pero nada que bueno que ya tu aplicación no sea vulnerable.

Saludos, Dacan  :D


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #52 en: 16 Noviembre 2008, 20:47 pm »

Acabo de terminar los BBCODE's, estaran disponibles en la 0.6:
Código:
[b][/b] - [i][/i] - [u][/u] - [img][/img] - [url=]][/url] - 

Acordaos, el de url llevara despues del =] otro ] por un error del sistema, pero fijaos, he consegido añadir hasta url's en los BBC, igualmente en enviar tendra la tabla debajo.

Una cosa que necesito es en el editar, que me salga por ejemplo en contenido de la noticia id:39 dentro de un textarea, haber si alguien puede ayudar.
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #53 en: 16 Noviembre 2008, 20:53 pm »

Bueno es muy sencillo:

<?
$sql 
mysql_query("SELECT * FROM `noticias` WHERE id = '".$_GET['editar']."'");
$noticia mysql_fetch_assoc($sql);
?>
<textarea name="noticia" rows="10" cols="20"><?=$noticia['fila de la db'];?></textarea>

Saludos, Dacan  :D

« Última modificación: 16 Noviembre 2008, 20:55 pm por Dacan » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #54 en: 16 Noviembre 2008, 20:55 pm »

Gracias, estaras en los creditos.
PD: Esa clase de mysql falte xD.
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #55 en: 16 Noviembre 2008, 20:59 pm »

Bueno debes ponerle a tu sistema de noticias un sistema de Mensajes Privados para los usuarios registrados y diferentes rangos así hay un mejor control.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #56 en: 16 Noviembre 2008, 21:37 pm »

Uff, dacan, más adelante, xDD.

PD: No consigo ver los mensajes en el editado una vez filtrados, cuando pongo $noticia['mensaje'] si, pero cuando lo filtro por los BBCODES y los Smileis y el fuera HTML, no me sale nada.
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #57 en: 16 Noviembre 2008, 21:47 pm »

No te entiendo para que quieres filtrar esos datos me imagino que quieres ver el texto en claro, puedes poner el código que usas para bbcodes, smilies y fuera html que usas a ver si entiendo.

Saludos, Dacan  :D
« Última modificación: 16 Noviembre 2008, 21:49 pm por Dacan » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #58 en: 16 Noviembre 2008, 21:50 pm »

Código
  1. $sql = mysql_query("SELECT * FROM `mensajes` WHERE id = '".$_GET['n']."'");
  2. $noticia = mysql_fetch_assoc($sql);
  3. $change = htmlentities($noticia['mensaje']);
  4. $emoticonos = array(":)",":O",":o",":S",":s",":(",":D",":d");
  5. $emoticonos_imagen = array("<img src=\"pijo.gif\">","<img src=\"sorprendido.gif\">","<img src=\"sorprendido.gif\">","<img src=\"confundido.gif\">","<img src=\"confundido.gif\">","<img src=\"lloron.gif\">","<img src=\"sonrisa.gif\">","<img src=\"sonrisa.gif\">");
  6. $final_change = str_replace($emoticonos_imagen, $emoticonos, $change);
  7. $bbcodes = array("<b>","</b>","<i>","</i>","<u>","</u>","<img src=\"","\">","<a href=\"","\">","</a>");
  8. $bbcodes2 = array("[b]","[/b]","[i]","[/i]","[u]","[/u]","[img]","[/img]","[url=","]]","[/url]");
  9. $inclodebbc = str_replace($bbcodes, $bbcodes2, $final_change);
  10. echo '<form action="editarid.php?n='.$_GET['n'].'"" method="POST"
  11. Introduce el mensaje nuevo: <br><textarea rows="20" cols="70" name="mensajes" value="'.$inclodebbc.'""></textarea><br><br>
  12. <input type="submit" name="editar" value="Editar noticia"><input type="reset" value="Limpiar"></form>'
En línea

AxXioma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 797


Algunos pájaros no pueden ser enjaulados...


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.4 BETA][Prox. Ver. 0.6][94%]
« Respuesta #59 en: 16 Noviembre 2008, 21:53 pm »

Buenas Erik#, hablas en plural para referirte al proyecto. ¿Se puede saber quien más esta trabajando contigo?

Saludos.

EDITO:

Ya lo ví, perdona.
En línea





.::Cuanto mas conocimiento adquieres, más te das cuenta del que hay a tu alrededor::.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines